Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



22.07.2024


19.07.2024


18.07.2024


18.07.2024


17.07.2024


17.07.2024





Яндекс.Метрика





Фасады из натурального камня - как делаются, что это такое, какие бывают



Технологии изготовления фасадов — залог прогресса

Процесс создания фасадов из натурального камня требует технологической оснащенности и большого опыта. Поэтому компания Jet-Stone использует итальянское высокотехнологичное оборудование для обработки камня. Принципы создания деталей стен для фасадов из натурального камня заключаются в правильном выборе материала, его обработке и монтаже. Jet-Stone предлагает ассортимент инструментов и станков, которые производят различные операции по обработке камня. Они включают в себя резку, калибровку, фрезеровку, различные обработки поверхности, необходимые для получения желаемого эффекта.

Как делаются фасады из натурального камня

Первый шаг в создании — это выбор материалов. После этого начинается процесс обработки камня. Используется специализированное оборудование, с помощью которого получаются нужные формы и текстуры. После обработки поверхности происходит доставка на объект для последующего монтажа. Каждый элемент фасадной системы устанавливается на металлическую конструкцию с помощью крепежных элементов, далее следует установка каменной детали. Все это придает отделке надежность и долговечность. .

Из чего делаем фасады

Фасады из натурального камня могут быть выполнены из различного материала, но в основном используются известняк, доломит геналдон или базальта. У каждого из материалов своя характеристика.

Известняк — это осадочная горная порода, состоящая из минерала кальцита. Он используется в строительстве, благодаря своей прочности и устойчивости к воздействию внешних факторов. Плиты из известняка отличаются неповторимым мраморным рисунком, а их поверхность может быть гладкой или шероховатой в зависимости от предпочтений клиента. Они подходят для отделки стен, полов, фасадов зданий и создания декоративных элементов.

Доломит - горная порода, состоящая из минералов доломита и кальцита. Он прочен и устойчив к воздействию кислот и щелочей. Плиты из доломита отличаются своей натуральной красотой и разнообразием цветовых оттенков, включая оттенки белого, серого, коричневого и зеленого. Они применяются для отделки столовых и кухонных столешниц, полов и стен.

Базальт - вулканическая горная порода, состоящая из минералов, пироксена и оливина. Он отличается высокой прочностью и термостойкостью. Плиты из базальта имеют темный цвет и матовую поверхность, что придает им элегантный вид. Они идеальны для отделки площадок, террас, ступеней и полов.

Чем полезны

Наша компания предлагает изделия из известняка, доломита и базальта разных размеров, форм и оттенков. Мы гарантируем качество нашей продукции и учитываем пожелания клиентов. Мы можем изготовить изделия как для внутренней отделки помещений, так и для отделки фасада. Так что, если наше предложение вас заинтересовало, мы будем рады помочь вам выбрать и изготовить нужно изделие из известняка, доломита или базальта для реализации ваших дизайнерских идей и создания неповторимого внутреннего убранства и внешнего вида.