Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



14.07.2024


14.07.2024


12.07.2024


12.07.2024


12.07.2024


11.07.2024





Яндекс.Метрика





Выгодная ипотека от застройщика



Как показывает практика, самым простым способом поскорее обзавестись собственным жильем и пригласить родственников на новоселье, является покупка квартиры в ипотеку от застройщика – по выгодной цене и без лишних переплат. Для этого достаточно выбрать подходящий жилой комплекс и использовать заемные средства.

Ипотека – отличная возможность серьезно улучшить свой уровень жизни. Городская недвижимость от застройщика отличается от вторичного рынка тем, что является идеальным вариантом для приобретения с помощью доступного для молодых семей ипотечного кредитования. Сотрудничество с крупнейшими банковскими организациями позволяет обеспечить выгодные условия для заемщиков, с низкой процентной ставкой и комфортным размером обязательного ежемесячного платежа. Достаточно подобрать подходящую квартиру, запланировать покупку и обратиться за помощью в получении займа к профессионалу. При покупке жилья на сайте https://ssthm.ru/mortgage/ ипотечный брокер от застройщика бесплатно поможет с документами по ипотеке.

Классический подход к покупке квадратных метров по ипотечному договору заключается в самостоятельном сборе и подаче документов в банк. Это очень сложная и трудоемкая задача, отнимающая много времени и сил. Совсем другое дело, когда помощь с ипотекой у застройщика оказывает опытный ипотечный брокер – он подскажет, как оформить все необходимые бумаги правильно, чтобы купить квартиру в новостройке без лишних нервов и хлопот. Специалист подаст заявление в несколько подходящих банков с самыми выгодными условиями, а также предложит бронирование, позволяющее сохранить текущую стоимость жилья, избежав ее повышения в процессе рассмотрения заявки.

Купить квартиру в ипотеку в новостройке с выгодными условиями очень просто – достаточно оформить заявку у застройщика. При этом не нужно тратить время на самостоятельные походы по отделениям различных банков – для получения предварительного одобрения достаточно прийти в офис продаж. Брокер поможет с подготовкой необходимых бумаг, а затем отправит заявку: ответ приходит в течение 2-3 рабочих дней. Для ипотеки понадобятся следующие документы:

• действующий паспорт гражданина для удостоверения личности;

• заверенная копия трудовой книжки с места работы;

• выписка с банковского счета о наличии средств на первоначальный взнос;

• СНИЛС для всех участников сделки ипотечного кредитования;

• свидетельства о браке и о рождении детей;

• стандартная справка о доходах и налогах физического лица по форме 2-НДФЛ;

• сертификат на семейный (материнский) капитал.

Перечень необходимых документов для оформления ипотеки у застройщика зависит от выбранной программы кредитования на покупку жилья – военного, социального, семейного. Тесное прямое сотрудничество с проверенными банками позволяет добиться почти 100% шанса одобрения и самых выгодных условий для клиентов. Ипотека на новостройку одобряется гораздо охотнее, чем кредит на покупку вторичного жилья, при этом предлагается меньший размер годового процента, позволяющий добиться более комфортных условий для оплаты ежемесячных платежей. Доступны следующие банки и величины процентных ставок:

• Промсвязьбанк – 7,7%

• Сбербанк и ВТБ – 5,7%

• Открытие – 6,6%

• Газпромбанк – 7,6%

Во всех случаях величина первоначального взноса составляет 15%. Выгодная ипотека у застройщика позволяет купить квартиру в новостройке с базовой (улучшенной черновой), предчистовой, улучшенной чистовой и чистовой отделкой (под ключ). Стандартное и самое доступное по цене решение – базовая отделка, в которую входят:

• цементно-песчаная штукатурка для санузла;

• гипсовая штукатурка в жилых комнатах, прихожей и кухне;

• выравнивающая цементно-песчаная стяжка пола;

• пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом;

• пластиковая балконная дверь для лоджии из ПВХ;

• входная металлическая дверь.

Наиболее удобный вариант – покупка квартиры в ипотеку с ремонтом под ключ, предполагающим чистовую отделку по проекту застройщика. В таком случае самостоятельные ремонтные работы не требуются – достаточно установить необходимую мебель и бытовую технику. Цена любого вида отделки может быть включена в итоговую сумму договора ипотечного кредитования. Чтобы уточнить конкретные условия, рекомендуется обратиться в офис продаж.