Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



22.07.2024


19.07.2024


18.07.2024


18.07.2024


17.07.2024


17.07.2024





Яндекс.Метрика





Изделия из оргстекла на заказ



Органическое стекло – современный стойкий к ударам синтетический полимер в виде прозрачных листов пластика с гладкой поверхностью. В отличие от обычного стекла, материал не бьется и не оставляет острых осколков, поэтому является идеальным сырьем для производства изделий из оргстекла на заказ с применением станков ЧПУ и другого высокоточного оборудования.

Из плексигласа (другое название органического стекла) изготавливаются разные виды продукции по эскизам и чертежам заказчика: торговое оборудование, мебель, выставочные стенды и витрины, остекление, рекламные материалы, предметы быта, сувенирная продукция, а также лобовые стекла на спортивные авто plexistore.ru/izgotovlenie_lobovyh_stekol_na_sportivnye_avto. Листы легко поддаются различным технологиям обработки: лазерной резке, гравировке, нанесению различных надписей и рисунков, полировке.

Оборудование для производства изделий из оргстекла на заказ:

• печь 300 кубометров для формовки продукции из акрила;

• станок для раскроя деталей из заготовок листового плексигласа;

• ЧПУ оборудование для сложного контурного фрезерования стекла;

• лазерный программируемый станок для фигурной резки и нанесения узоров;

• установка-гравёр для создания рельефных узоров и надписей;

• алмазный полировальный станок для получения идеального блеска;

• оснащение для обработки крупногабаритных листов оргстекла.

Серийное и штучное производство изделий из оргстекла на заказ предоставляет широкий перечень доступных для клиентов услуг, включая: гравировку логотипов и рисунков на поверхности плексигласа, встраивание в акриловые конструкции светодиодной подсветки, жесткую упаковку изделий из акрила. Проектирование и моделирование будущих изделий выполняется опытными инженерами, за изготовление отвечают операторы станков ЧПУ с многолетним стажем и мастера по механической обработке органического стекла. В сочетании с использованием полимерного сырья от ведущих производителей из Европы это позволяет добиться безупречного качества продукции.

Преимущества заказа изделий из оргстекла у профессионалов:

• гарантия качества и точности изготовления, 100% соответствие форм и размеров;

• надежная жесткая упаковка, предотвращающая повреждения при доставке;

• оптовое и розничное, штучное и серийное производство;

• выполнение эксклюзивных работ любой сложности по эскизам заказчика.

Изготовление изделий из оргстекла на заказ plexistore.ru, выполняется с индивидуальным подходом к каждому клиенту. При необходимости внесения изменений в стандартные решения из представленного ассортимента всегда есть возможность доработать дизайн или конструкцию, чтобы конечный результат полностью соответствовал техническому заданию и личным предпочтениям конкретного заказчика.