Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



22.07.2024


19.07.2024


18.07.2024


18.07.2024


17.07.2024


17.07.2024





Яндекс.Метрика





Мотоножницы STIHL HS 45: важный агрегат в арсенале садоводов



Быстро разрастающаяся зеленая изгородь из кустов вокруг загородного дома требует регулярного ухода, без которого за один год способна превратиться в непреодолимые заросли, придающие территории максимально неаккуратный и непривлекательный вид. Идеальным инструментом для решения проблемы являются высокопроизводительные мотоножницы STIHL HS 45 для садоводов – оптимальный выбор для профессионалов и новичков.

Ножницы с бензиновым мотором позволяют выполнять тримминговый рез живой изгороди высотой по грудь или ниже, а также осуществлять фигурную декоративную стрижку кустарников. В отличие от более мощных и дорогих моделей они очень мало весят и предельно просты в применении. Стойкие к износу ножи со специально разработанной геометрической формой гарантируют получение безупречно точного и чистого реза.

Преимущества мотоножниц STIHL HS 45:

• продуманная эргономика;

• небольшой вес;

• идеально качественный рез;

• быстрый и легкий запуск;

• надежный бензиновый мотор.

Садовые ножницы (кусторез) STIHL HS 45 предназначены для вертикальной и горизонтальной подрезки растительности. Их конструкция оснащена сразу двумя рукоятками, обеспечивающими прочное удержание инструмента в руках. Легкие мотоножницы являются лучшим выбором для решения таких задач, как фигурная стрижка кустов или подравнивание невысокой изгороди.

Особенности мотоножниц STIHL HS 45:

• Электронное зажигание. Система полностью герметична, защищена от попадания влаги. Современный электронный пуск с долгим горением искры является гарантией бесперебойной работы мотора, уменьшает вредный выхлоп, оптимизирует сгорание топлива.

• Двусторонний нож. Инструмент заострен сразу с двух сторон, за счет чего одинаково хорошо режет в разных направлениях, а также позволяет обстригать углы. В сочетании с поворотной рукояткой это позволяет добиться универсальности – мотоножницы STIHL HS 45 подходят для правши и левши.

• Антивибрационная система. Конструкция снабжена резиновыми буферными вставками и упругими металлическими пружинами, снижающими уровень вибраций, передаваемых на рукоятки и на руки, за счет чего уменьшается усталость от длительной работы.

Двигатель мотоножниц оснащен воздушным фильтром, обеспечивающим длительный срок эксплуатации без необходимости в очистке, предотвращающим перегрев. А наличие ручного топливного насоса позволяет самостоятельно, простым движением пальца, подкачать горючее в карбюратор после долгого перерыва в эксплуатации.