Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



15.06.2024


15.06.2024


15.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


11.06.2024





Яндекс.Метрика





Мешки для мусора: необходимый предмет в любом доме



Коммунальный мусор и бытовые отходы накапливаются очень быстро, а значит, чтобы соблюсти санитарно-гигиенические нормы и поддержать порядок, они требуют своевременного организованного сбора и утилизации. Оптимальным решением проблемы являются специальные мешки для мусора из полиэтилена низкого, среднего или высокого давления – особой прочной группы полимеров, также известных под сокращениями ПНД, ПСД и ПВД. Изделия представлены в широком ассортименте цветов, выпускаются с объемом 5-300 и более литров.

Пластиковые или полиэтиленовые мусорные мешки герметичны, не пропускают наружу неприятные запахи и пыль, очень дешево стоят, обладают высокой стойкостью к разрыву. Это простое, но в то же время полезное изобретение, в корне перевернувшее подход к сбору и накоплению отходов. Пользоваться мешками для мусора легко и удобно, а чтобы предотвратить случайное высыпание содержимого в процессе хранения, достаточно сделать узел на горловине. Такая тара считается оптимальной для бытовых отходов, а также подходит для учреждений, офисов, магазинов, коммунальных служб. Невесомая и в то же время прочная полиэтиленовая пленка, из которой производятся такие мусорные мешки, обладает важными преимуществами:

• сдерживает распространение неприятных запахов;

• предотвращает загрязнение стенок ведер и контейнеров;

• обеспечивает достаточно надежное удержание жидкости;

• подходит для вторичной переработки;

• не выделяет вредные вещества, токсины и аллергены;

• характеризуется относительно низкой ценой.

Конечно, можно использовать для складирования бытовых отходов старые магазинные пакеты, но это крайне неудобно. В отличие от них цветные мешки для мусора ПНД и ПВД предлагаются в широком ассортименте размеров и толщин, позволяя подобрать оптимальный вариант под конкретный сценарий применения, а также, за счет преимущества в объеме, вмещают в себя большее количество отходов. Существует три основных размерных группы:

• от 30 до 90 литров – для бытовых отходов с незначительным весом, могут оснащаться стягивающимися завязками для более удобного хранения заполненной упаковки;

• от 120 до 200 литров – крупные мешки для мусора из полиэтилена повышенной прочности для предприятий, клининговых компаний, организаций общественного питания;

• от 200 до 300 литров – большие пакеты для крупногабаритного мусора, такого, как ветки, использующиеся в основном коммунальными службами при уборке территорий.

Высокая популярность, которой пользуются цветные мешки для мусора от производителя из ПНД, ПСД и ПВД, обусловлена целым рядом эксплуатационных преимуществ: к ним относятся доступная цена и широкий ассортимент размеров, герметичность и наличие удобных завязок, легкость и прочность, универсальность применения, стойкость к разрушению от солнечных лучей и мороза, возможность вторичной переработки. Отходы при хранении в мешках, выглядят более эстетично, чем при простом складировании в ведре или контейнере. К тому же, многократно облегчается их погрузка и транспортировка.

Заказ мешков для мусора из полиэтилена позволяет подобрать любые необходимые габариты, также могут быть изготовлены нестандартные размеры и цвета, в диапазоне от 100 до 3000 мм, с плотностью стенок от 7 до 300 микрон, с литражом от 3 до 500 литров. Продукция поставляется удобными в хранении партиями в пластах или роликах, подходит не только для применения в быту, но и для производственных предприятий, коммунальных служб, торговых сетей, государственных заказчиков, клининговых компаний, проведения субботников. Производственный процесс полностью автоматизирован, что гарантирует безупречное качество упаковки.