Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



19.06.2024


19.06.2024


19.06.2024


19.06.2024


18.06.2024


18.06.2024





Яндекс.Метрика





Что такое дизайн интерьера квартиры и его преимущества



Интерьер помещений – своеобразная визитная карточка каждого жилища. От того, насколько грамотно он продуман, зависит впечатление гостей о владельце квартиры и ее жильцах. Правильный дизайн интерьера должен выражать индивидуальность хозяев и создавать комфортную обстановку для проживания. К сожалению, подавляющее большинство людей предпочитает решать эту задачу самостоятельно, что приводит к скучным и серым, либо негармоничным и безвкусным результатам. Что и не удивительно – это далеко не такой процесс, как кажется – с качественным выполнением работы может справиться только специально обученный дизайнер и проектировщик интерьеров с многолетним стажем.

Профессиональный дизайн интерьера квартиры на заказ – это не только красивая картинка, но и важнейший шаг на пути к созданию максимально комфортного и приятного для повседневной жизни пространства. Идеальным решением являются авторские проекты помещений, серьезно отличающиеся по проработке от стандартных типовых решений. При их составлении учитываются не только индивидуальные запросы и требования технического задания, но и личностные характеристики всех членов семьи.

Каждый эксклюзивный дизайн проект жилья разрабатывается с нуля, при этом обстановка планируется до самых мельчайших деталей, начиная от материалов отделки и заканчивая такими элементами, как дверные ручки или светильники. Создание дизайна интерьера квартиры начинается с выезда специалиста на место. Профессионал оценивает доступное пространство, обговаривает с клиентом все нюансы по организации уникальной и оригинальной обстановки каждого из помещений. Такой дизайн интерьера квартиры имеет целый ряд преимуществ:

• позволяет обыграть различные особенности жилища, такие, как виды из окна;

• учитывает творческие увлечения и личные вкусы, стиль жизни каждого члена семьи;

• каждый из шагов обязательно согласовывается с клиентом;

• подбираются гармонично сочетающиеся друг с другом материалы;

• составляется ориентировочная смета и инструкции для отделочников.

Будущий дизайн интерьера квартиры можно увидеть заранее – с помощью виртуальной визуализации – максимально фотореалистичной трехмерной модели, позволяющей перебрать несколько видов планировки и материалов, внести необходимые коррективы. Компьютерная модель дает увидеть будущее пространство комнаты еще во время стадии проектирования, подобрать мебель и ковер, узнать, как будет выглядеть остекление и освещение, определиться с оптимальными местами для расположения бытовой техники, электроники и сантехники. Заказ дизайна интерьера квартиры у профессионалов имеет множество достоинств:

• Эксклюзивность. Нестандартное решение во всем отличается от скучных и однообразных типовых проектов. Разница видна невооруженным взглядом. Услуга позволяет создать стильную и неповторимую обстановку, существующую в единственном экземпляре.

• Функциональность. Авторский дизайн-проект жилища создается с максимальным учетом актуальных потребностей заказчика. Готовое окружение будет не только высокоэффективным и впечатляющим внешне, но и предельно комфортным и эргономичным для жизни.

• Полный комплекс работ под ключ. Можно не отвлекаться от повседневных дел. Не обязательно тратить свободное время на контроль над ремонтом. Профессионал лично проконтролирует, чтобы проект был выполнен точно в срок, с учетом всех мелочей.

• Безупречный результат. В основе эксклюзивного дизайна интерьера квартиры лежит применение исключительно качественных материалов и мебели. При этом всегда имеется возможность подобрать вариант, вписывающийся в доступный семейный бюджет.

Правильно разработанный интерьерный дизайн буквально преображает и оптимизирует жилое пространство. Специалист гарантирует максимально продуктивное использование доступной площади помещений, обеспечивает удобство и функциональность каждой из комнат. При этом учитываются разные факторы – мебель, материалы, цвета, освещение. А на завершающей стадии проекта обязательно составляется смета, позволяющая избежать возникновения неожиданных дополнительных финансовых трат.