Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



19.07.2024


18.07.2024


18.07.2024


17.07.2024


17.07.2024


17.07.2024





Яндекс.Метрика





Антивандальный откатной шлагбаум: автоматика на страже порядка



Когда возникает необходимость в ограничении доступа посторонних к охраняемой территории, коммерческой зоне, частной парковке, промышленному объекту, идеальным решением задачи является установка автоматического откатного антивандального шлагбаума. Особенностью его конструкции является то, что стрела не поднимается вверх, как у классических решений, а перемещается горизонтально, откатываясь в сторону. Такой механизм не только обеспечивает плавность ее работы, продлевая ресурс механизмов, но и значительно увеличивает прочность.

Качественные антивандальные откатные шлагбаумы гораздо лучше выдерживают удары, имеют меньше вероятность повреждений. Это хороший выбор для мест с высоким уровнем риска несанкционированного проникновения, регионов с сильной ветровой нагрузкой, районов с повышенной криминальной активностью. В закрытом состоянии стрела шлагбаума перегораживает въезд, обеспечивая надежную защиту от заезда на территорию чужих автомобилей, а также являясь неплохим препятствием для пешеходов.

Частой проблемой классических шлагбаумов является сломанная хулиганами стрела – выломать ее достаточно просто, в силу наличия шарнира в подъемной конструкции. Автоматические откатные антивандальные шлагбаумы лишены такой уязвимости – стрела откатывается в сторону, а в закрытом состоянии надежно фиксируется в двух точках опор, поэтому выломать ее в несколько раз труднее. Установка такой преграды – лучший вариант для предотвращения повреждений. Для производства используется стальной профиль с толщиной стенок от 3 мм – такую стрелу точно не получится согнуть из хулиганских побуждений. Конструкция оснащается ребрами жесткости, позволяя остановить наезд автомобиля на небольшой скорости.

Плюсы антивандального откатного шлагбаума:

• автоматическое открывание по команде с пульта, смартфона, брелока;

• высокопрочная сталь, которая не боится ударов уличных хулиганов;

• конструкция повышенной надежности, способная задержать машину;

• стрела, которую не получится повредить без помощи электроинструмента;

• привод с плавным открыванием, не создающий много шума при работе;

• антивандальный короб, защищающий механизм от повреждений.

Откатные шлагбаумы рекомендуются для установки в тех местах, где постоянно царит сильный ветер или существует риск падения веток деревьев, а также в неспокойных районах. Все металлические части выполнены из стойкого к ударам и сгибанию сплава. Стрела выполнена в виде надежного заграждения, выкатывающегося на роликах и закатывающегося обратно. Мотор, фотоэлементы, считывающее устройство – все спрятано за прочным стальным корпусом. Установка автоматического откатного антивандального шлагбаума гарантирует порядок и безопасность на закрытой территории.