Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Маркизы для кафе и ресторанов в Санкт-Петербурге: стильная защита от непогоды



В условиях переменчивого климата Санкт-Петербурга маркизы становятся необходимым и частым элементом внешнего оформления кафе или ресторана. Фактически, купить маркизы в СПб - это инвестировать в комфорт посетителей и общий престиж заведения. Ведь эти конструкции сочетают в себе практичность и привлекательный дизайн, даря удобство и приятную атмосферу, а также повышают прибыль в сезон.

Эффективная защита от солнца и непогоды

Главное назначение маркиз — защита от солнечных лучей и осадков. Плотный тент из водонепроницаемого материала отражает УФ-излучение, создавая комфортную тень на открытой площадке. Во время дождя он укроет гостей от влаги, позволяя им продолжать отдых в любую погоду.

Увеличение числа посадочных мест

Маркизы позволяют расширить площадь кафе или ресторана, создавая дополнительные посадочные места на улице. Это особенно актуально в летний сезон, когда посетители стремятся насладиться свежим воздухом и живописными городскими пейзажами туристического города.

Оформление и реклама

Кроме практической пользы, маркизы служат элементом декора, придавая фасаду заведения индивидуальный стиль. Выбор различных расцветок и фактур позволяет подобрать конструкцию, гармонично сочетающуюся с архитектурным обликом здания. На тент можно нанести логотип, фирменную символику и рекламные слоганы, увеличивая узнаваемость заведения и привлекая новых клиентов.

Удобство и простота использования

Современные маркизы могут оснащаться автоматическими системами управления, позволяющими легко выдвигать и задвигать тент при необходимости. Наличие датчиков ветра и осадков делает эксплуатацию конструкции максимально комфортной и безопасной.

Типы маркиз

Существует несколько основных типов маркиз для кафе и ресторанов:

• Кассетные. Имеют прочный корпус, в который сворачивается тент, обеспечивая надежную защиту от ветра и осадков.

• Открытые. Имеют открытую систему сворачивания, что позволяет экономить бюджет на реализацию.

• Корзинные. Устанавливаются над оконными проёмами и служат для защиты от солнца и создания дополнительного уюта.

• Маркизы на опорах. Представляют собой отдельно стоящие конструкции, создающие тенистую зону для отдыха рядом с помещением.

Выбор типа маркизы зависит от конкретных потребностей владельца заведения. Ключевыми в принятии решения могут быть следующие факторы:

• Бюджет

• Размер необходимой площади покрытия

• Эстетика и внешний вид здания

• Погодные условия в регионе

• Частота использования

На рынке Санкт-Петербурга представлен широкий ассортимент маркиз для кафе и ресторанов. Компания Фабрика Маркиз предлагают консультации по выбору оптимальных моделей тентовых конструкций, их профессиональную установку, настройку, ремонт и обслуживание. Качественные маркизы из прочных материалов и надежных механизмов прослужат долгие годы, обеспечивая безупречное функционирование в любых погодных условиях. Не упустите возможность сделать ваше кафе или ресторан еще более привлекательным и комфортным для посетителей.

Дата публикации: 8 мая 2024 г.