Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



15.06.2024


15.06.2024


15.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


11.06.2024





Яндекс.Метрика





Что такое Perfluence: особенности площадки



Существует множество способов продвижения бизнеса: какие-то давно устарели и неэффективны, а какие-то, напротив, появились недавно и показывают самые высокие результаты. Ярким примером современного подхода к маркетингу является реклама у блогеров. На сегодня это один из самых действенных способов взаимодействия с потенциальной покупательской и клиентской аудиторией. Не удивительно, что сегодня все большее количество бизнесменов обращается за помощью к лидерам мнений – так называемым инфлюенсерам.

Только опытный блогер, привыкший ежедневно обращаться к многотысячной армии подписчиков, способен обеспечить правильное и в то же время естественное донесение рекламной информации, побуждающее к совершению покупки или заказу услуги. Именно поэтому наилучшие результаты показывает обращение через платформу Perfluence к профессионалам, уже не первый год ведущим свой блог, имеющим двустороннюю обратную связь с читателями, способным влиять на аудиторию, заинтересованным в стабильном заработке на контенте и рекламе.

Если блогером может быть любой человек даже с одним-двумя подписчиками, просто регулярно публикующий посты, то инфлюенсер, на рекламу через которого нацелен сайт Perfluence – это популярная персона, самый настоящий лидер мнений, слова которого имеют огромное влияние на мнение читателей, их выбор и предпочтения. Сюда относятся знаменитости, общественные деятели, либо блогеры с широким охватом аудитории, являющиеся успешными экспертами в какой-то области, выстроившие прочную связь со своими поклонниками.

Площадка Perfluence https://perfluence.net/ предоставляет услуги рекламного агентства в Интернете, работающего по системе оплаты за действие (CPA или cost per action). Платформа платит блогерам за переходы их подписчиков на рекламируемые сайты, за скачивание мобильных приложений, за покупку по индивидуальной ссылке или за распространение личных промокодов. Это честная система, удобная как для желающих монетизировать свою популярность, так и для рекламодателей, задачей которых является максимально продуктивное расходование бюджета.

Зарегистрироваться и начать зарабатывать с Perfluence может каждый блогер с количеством подписчиков от 1000 человек. К сотрудничеству приглашаются авторы из всех популярных сегодня социальных сетей. Сервис представляет собой биржу заданий для блогеров, а также является эффективным агентством performance-маркетинга. Каждый рекламодатель или представитель бренда, заинтересованный в эффективном продвижении товаров или услуг с помощью блогеров и лидеров мнений, может найти здесь подходящую площадку для размещения.

Сайт Perfluence позволяет компаниям и авторам найти друг друга, чтобы наладить успешное взаимовыгодное сотрудничество в сфере маркетинга и рекламы. Платформа сотрудничает с десятками известных отечественных и мировых брендов, является удобной биржей заданий для блогеров, поддерживает быстрый вывод заработка. Сервис Perfluence работает во всех популярных соцсетях, а значит, каждый инфлюенсер сможет монетизировать свою популярность. Как показала практика за несколько лет, Интернет-реклама у блогеров является одной из самых эффективных, поскольку аудитория поклонников блогеров привыкла считаться с их мнением.

Сотрудничество с популярными авторами в социальных сетях – очень продуктивный вид продвижения бизнеса. Чтобы рекламный бюджет не был потрачен зря, рекомендуется обратиться за помощью к проверенным специалистам. Положительные отзывы о Perfluence только доказывают, что самое время начать сотрудничать с блогерами, используя самый современный и естественный метод маркетинга в Сети.