Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



14.07.2024


14.07.2024


12.07.2024


12.07.2024


12.07.2024


11.07.2024





Яндекс.Метрика





Что такое гидравлический листогибочный пресс



Гидравлические листогибочные прессы – это востребованное в наше время оборудование, которое используется промышленными предприятиями разной направленности. С его помощью можно качественно обработать листовой металл с применением на практике метода холодной деформации. Устройство создаст те металлические изделия, которые соответствуют конкретным геометрическим параметрам.

Основные особенности гидравлических листогибочных прессов

В наше время оборудование оснащается инновационными механизмами и устройствами. Они делают процесс гибки заготовок из металла более простым и быстрым, а также максимально качественным.

Сердцем листогибочных прессов является траверса, которая влияет на силу воздействия на заготовки. Ее изготавливают из высокопрочной стали в виде балки. На траверсе находятся прочие рабочие элементы, которые формируют изделия. Линейные датчики контролируют скорость перемещения траверсы. Современные агрегаты оснащаются системой ЧПУ, что дает возможность легко и качественно справляться с основными задачами.

Листогибочный пресс с ЧПУ позволит полностью автоматизировать процесс работы. Обработка будет высокоточной и экономически выгодной. Достаточно просто настроить агрегат с помощью пульта и своевременно подавать новые металлические листы. Устройства подходят и для единичного, и для серийного выпуска изделий.

В чем состоят преимущества листогибочных прессов

Это по настоящему эффективное и инновационное решение в вопросах обработки листового металла. Среди основных преимуществ такого оборудования можно выделить:

• Мощность листогибочных прессов высокая. Благодаря этому они справляются с самыми сложными задачами без неприятных сюрпризов.

• Экономичное энергопотребление. Регулярная работа такого оборудования не приведет к тому, что счета за электрическую энергию возрастут. Ресурс будет потребляться экономично, поэтому переплаты с вашей стороны полностью исключены.

• Минимальный шум. Во время функционирования листогибочные прессы не создают громких звуков. Благодаря этому специалисты на предприятии не будут отвлекаться от работы на раздражающие факторы.

• Повышенная безопасность. Продуманная конструкция агрегатов исключает разные опасные ситуации на производстве. Профессионалы могут не переживать о собственной безопасности, обрабатывая листы металла.

• Максимальная надежность и долговечность. Все элементы такого оборудования качественные и прочные. Оно прослужит максимально долго, вне зависимости от условий эксплуатации. К тому же, агрегаты дополняются системами защиты от перегрева и резких изменений напряжения в сети, так что их непредвиденные поломки исключены.

• Простой уход и обслуживание. Вам не нужно регулярно вызывать мастеров, тратить время и деньги на их услуги.

• Универсальность. Вы можете создать заготовки из металла любой конфигурации и нужного размера. Это позволяет пользоваться оборудованием для решения широкого спектра задач.

Обратите внимание на листогибочные прессы, чтобы быстро и легко справляться со своими задачами. Оборудование не подведет в любых условиях эксплуатации, позволит получить высококачественные изделия без всяческих дефектов.