Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



24.05.2024


24.05.2024


23.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Светодиодная бахрома: искусство создания уютной атмосферы



Большой популярностью во внешнем световом декоре зданий пользуется светодиодная бахрома LED, отличающаяся от классической гирлянды тем, что ее источники света находятся не на основном кабеле, а расположены на множестве свисающих с него проводов. Такое решение смотрится более оригинально и эффектно, чем привычный вариант. По сути, гирлянда бахрома во многом напоминает занавес со свисающими световыми нитями длиной 20-100 см, с разным количеством миниатюрных LED лампочек. Минимальная длина основного провода составляет 350 см, а с помощью коннекторов его можно продлить до 50-100 м.

Доступны несколько вариантов расцветки свечения – красный и зеленый, синий и желтый, розовый и белый. Подсветка может быть однородной или смешанной – с чередованием разных цветов. При необходимости или в зависимости от модели светодиодная бахрома LED оснащается контроллером для регулировки режима работы, позволяющим создать динамический эффект бегущих огоньков или привлекающее внимание мигание.

Грамотно подобранная светодиодная бахрома от надежных китайских производителей проходит многоступенчатый контроль качества во время производства и перед продажей, что позволяет исключить брак. Такой вид декоративной подсветки буквально преображает ландшафтный дизайн и фасады зданий в темные вечерние и ночные часы, идеально подходит для украшения деревьев и окон перед Новым Годом. Покупка светодиодной бахромы LED от компании "СветЛен" позволяет создать самую настоящую атмосферу праздничного настроения, оживить детали архитектуры или интерьера, расставить нужные акценты.

Светодиодная бахрома может использоваться не только на улице, но и внутри зданий – для украшения оконных и дверных проемов, штор и зеркал, стен и новогодних елок. Для электропитания используется стандартная вилка под розетку 220В, а наличие качественной изоляции кабеля обеспечивает безопасность эксплуатации. Но лучше всего такие необычные LED гирлянды с бахромой смотрятся на улице – это отличное решение для вечернего декорирования вывесок и витрин, подъездов и арок, дверей и окон, карнизов и перил, заборов и ограждений, малых архитектурных форм и деревьев. У такого вида декора есть целый ряд плюсов:

• Светодиодная гирлянда бахрома является универсальной, подходит для украшения любых помещений, включая детские сады и школы, кафе и рестораны, квартиры и загородные дома.

• Разноцветные лампочки, свисающие на разной высоте, создают праздничное настроение, являясь для маленьких детей самым настоящим символом волшебства.

• Установка светодиодной бахромы очень проста, а эксплуатация безопасна. Самостоятельный монтаж гирлянды можно доверить даже новичку, при этом он не отнимет много сил.

• Экономичные LED светодиоды очень эффективно расходуют энергию, не вызывая перегрузки сети и практически не увеличивая ежемесячные счета за электричество.

• Конструкция светодиодной бахромы, включая лампочки, контакты, провода, коннекторы, вилку и контроллер для настройки режима работы, тщательно заизолирована.

• Предназначенные для уличного применения гирлянды имеют сертифицированный класс защиты, не боятся дождя и снега, сильного мороза и резких перепадов температуры, ультрафиолета.

• Средний срок службы светодиодной бахромы составляет не менее 100 000 часов.

• Яркий, но в то же время мягкий цветной свет не напрягает глаза, безопасен для зрения.

Цветастая, переливающаяся волшебными огоньками гирлянда – лучшее украшение для Нового года или любого другого проводящегося в вечернее или ночное время праздника, гарантия магической атмосферы и хорошего настроения. Кроме того, такая подсветка очень хорошо подходит для привлечения внимания, поэтому часто используется кафе и ресторанами, магазинами и торговыми центрами, невольно притягивая взгляды и вызывая желание заглянуть вовнутрь. Уличная светодиодная бахрома имеет защиту от влаги, поэтому не боится непогоды, за счет чего обеспечивается ее бесперебойность и продолжительный срок службы.