Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



15.06.2024


15.06.2024


15.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


11.06.2024





Яндекс.Метрика





Питание на стройке: преимущества выездного кейтеринга



Профессия строителя – сложный, ответственный и физический тяжелый труд, требующий полноценного отдыха и восполнения калорий, потраченных на утомительный рабочий процесс. Специальность связана с вредными условиями, непогодой, высотой, но самый главный ее недостаток заключается в том, что на стройплощадке невозможно организовать столовую для приема пищи. К счастью, существует такое удобное для работников и застройщиков решение, как услуги выездного кейтеринга – качественное питание на стройке с комплексными обедами на ежедневной основе на заказ, с возможностью вызова в любую точку города.

Каждый строительный объект требует качественного возведения точно в срок. Скорость возведения зданий зависит от многих факторов – правильности организации труда, создания безопасных условий для работы, количества и квалификации персонала, своевременного обеспечения материалами и инструментом. Но не менее важный элемент повседневной деятельности стройплощадки – это обеспечение строителей горячим питанием. Выездная доставка обедов на стройку сочетает в себе такие плюсы, как скорость, добросовестность, качество и доступная цена. Услуги кейтеринга от профессионалов решают сразу несколько задач:

• повышают лояльность сотрудников;

• помогают восстановить силы после тяжелой работы;

• увеличивают общую производительность труда;

• позволяют не переживать по поводу горячего питания;

• обеспечивают непрерывность строительства;

• избавляют от необходимости готовить обеды самостоятельно.

Выездной кейтеринг – это качественное ежедневное питание на стройке для рядовых работников и руководящего состава, предлагающее вкусную и сытную, здоровую и в то же время недорогую пищу, преимущественно состоящую из знакомых всем домашних блюд. Как правило, это так называемые комплексные обеды для строителей и мастеров, в состав которых входят:

• витаминные овощные салаты, дающие заряд бодрости на весь рабочий день;

• горячие первые блюда – борщ, щи, рассольник и другие супы;

• сытные вторые блюда – макароны с курицей, картофельное пюре с котлетой, рыба;

• напитки – чай, кисель, компот, кофе.

Все входящие в комплексный обед блюда соответствуют определенным требованиям – выездное питание на стройке не только вкусное и полезное, но и каждый день разное, а также предлагается по доступной цене, позволяя сократить расходы работодателя на содержание стройплощадки. Невысокая стоимость достигается не за счет уменьшения качества еды, а благодаря использованию простых и в то же время питательных продуктов, легких в готовке, не требующих применения дорогостоящих ингредиентов.

Выездной кейтеринг для строителей, как и организация питания сотрудников на удаленных объектах (при вахтовом методе) от компании "Товарищ Полковник", является оптимальным решением в условиях, когда объект находится далеко за пределами городской черты, по причине чего у работников нет возможности посетить ближайшую столовую или кафе. Комплексный обед для сотрудников может быть доставлен в любой район в пределах населенного пункта или вокруг него в срок, без опозданий – точно ко времени обеда (график обговаривается с заказчиком). Меню согласовывается с клиентом, при этом обязательно учитывается доступный бюджет.

Доставка питания на стройку выполняется в термосах и больших кастрюлях, поэтому еда всегда остается горячей, ароматной и вкусной. Раздача ведется в одноразовую посуду – это позволяет не тратить время на ее мытье и сокращает расходы на уборку, при этом обеспечиваются самые строгие санитарные и гигиенические нормы. Выездной кейтеринг доступен по выгодной цене, более того, постоянным заказчикам могут быть предоставлены бонусы и скидки.

Что бы ни говорили о еде, а самое полезное и здоровое питание – это домашние блюда, приготовленные из мяса и свежих овощей, с любовью и заботой, опытными высококвалифицированными поварами. Такая еда – это самое желанное напоминание о доме, особенно, когда приходится строить объект несколько месяцев подряд на большом удалении от семьи. Любимые горячие супы и вторые блюда не только помогут восстановить силы, но и поднимут настроение, мотивировав строителя на более высокую производительность труда.