Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



15.06.2024


15.06.2024


15.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


11.06.2024





Яндекс.Метрика





Почему аренда склада для хранения вещей так востребована



Сезонные вещи, такие как спортивный и садовый инвентарь, запасная автомобильная резина, занимают очень много места в жилище. То же самое касается такого имущества, как временно ненужная компьютерная и офисная техника, архивы с документами. К счастью, существует такой удобный способ освобождения полезного пространства, как аренда склада для хранения вещей в Москве на нужный срок – от 30 дней до нескольких месяцев, доступная по относительно невысокой цене, с возможностью выбора подходящей вместимости ячейки.

Если стоит задача в освобождении жилища или офиса от части имущества, например, если оно временно не используется, применяется редко или если в помещениях предстоит длительный ремонт, оптимальным выходом из ситуации является аренда склада для хранения вещей. Сюда можно сдать практически любые предметы – желательно упаковать их в ящики или коробки. Запрещается только хранение огнеопасных и взрывоопасных предметов, токсичных и ядовитых веществ, а также вскрытых красок и других стройматериалов.

В каждом доме есть имущество, занимающее много места, но которое нельзя выкинуть, по причине, что оно пусть и редко, но все же периодически используется. Яркие примеры таких вещей – сезонная резина, садовый и огородный инвентарь, лыжи и удочки, зимняя обувь и одежда. В офисе это – различные архивы, детали и запасы расходных материалов для оргтехники, неисправные компьютеры, ждущие ремонта. Все эти вещи можно отвезти на склад временного хранения и разместить в удобных боксах, представляющих собой металлические ячейки объемом 2 и 4 кубометра, закрывающиеся на индивидуальный замок.

Каждый склад для хранения вещей представляет собой теплое сухое помещение под крышей, хорошо вентилируемое, защищенное от воздействия непогоды и несанкционированного доступа посторонних, с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Аренда склада для хранения вещей осуществляется на договорной основе - если в качестве клиента выступает частное лицо, то нужен только паспорт – обязательный депозит или залог не требуется, доступна оплата картой. Ячейки защищены надежным замком, помещения освещены и снабжены противопожарной сигнализацией. При необходимости можно взять в аренду сразу несколько расположенных рядом складских боксов, чтобы уместить в них большой объем вещей.

Внутри помещения склада для хранения вещей постоянно поддерживается температура, близкая к комнатным условиям – от 16 до 18 градусов тепла в любой сезон. Средний уровень влажности гарантирует отсутствие риска повреждения для документов, электроники, мебели, одежды. Современные вентиляционные и климатические системы поддерживают свежесть воздуха, исключая даже малейшую вероятность появления грибка и плесени.

Частная аренда склада для хранения вещей позволяет освободить балкон от сезонной резины и автомобильных запчастей, а кладовки и антресоли – от временно ненужного имущества. Также с помощью этой услуги можно решить проблему хранения вещей на время проведения ремонта, не обращаясь для этого к друзьям и знакомым. Достаточно связаться с менеджером через Whatsapp по указанному телефону, чтобы оставить заявку, обговорить условия, рассчитать стоимость и получить ответы на возникшие вопросы.

К зданию склада обустроен удобный подъезд для любых автомобилей, в том числе грузовой техники. Наличие удобных тележек позволяет облегчить перевозку вещей, ящиков и коробок до арендованной ячейки. Минимальный срок аренды составляет месяц, но если по той или иной причине приходится расторгнуть договор раньше времени, может быть выполнен посуточный перерасчет с возвращением суммы остатка клиенту. Доступна оплата с помощью ежемесячных платежей или сразу за весь указанный в договоре срок. Если услуга оплачивается на 11 или более месяцев вперед, заказчик получает еще 30 дней аренды склада в подарок, а для постоянных клиентов имеются выгодные индивидуальные условия.