Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Китайские тракторы XCMG: преимущества спецтехники



Вы давно находитесь в поисках качественного и в то же время недорогого сельскохозяйственного трактора? В таком случае самое время присмотреться к современной спецтехнике из Китая. Поставляющиеся сегодня в нашу страну китайские тракторы XCMG стоят дешевле аналогов мировых брендов, при этом не уступая им по возможностям и надежности. Да что уж тут говорить – сегодня новый трактор из Китая может стоить дешевле отечественного аналога.

Весь актуальный модельный ряд китайских тракторов XCMG выпускается с применением высокоточного импортного оборудования и передовых технологий – таких, которые используются в продукции New Holland, John Deere и других лидеров мировой тракторной промышленности. Сегодня рынок производства спецтехники в Китае переживает настоящий бум – на территории страны расположено более 8000 предприятий, выпускающих трактора или запчасти к ним. Один из наиболее известных и общепризнанных в мире тракторных концернов – XCMG, завоевавший заслуженную любовь у отечественного покупателя. И все благодаря его безупречному качеству, сочетающемуся с доступной ценой.

Китайские тракторы XCMG производятся на промышленных мощностях одноименной группы компаний, которой в этом году исполнилось уже 80 лет. Мало кто знает, но в настоящее время XCMG – это третий по объемам производства бренд спецтехники. Согласно отчетам, в 2020 компания продала тракторов и другого оборудования на сумму $ 15 000 000 000, что и не удивительно, ведь ее продукция успешно экспортируется в более чем 100 стран мира. Вот уже в течение 11 лет китайские тракторы XCMG официально эксплуатируются в России, показав себя исключительно с хорошей стороны. Кроме них холдинг производит автокраны, экскаваторы и многое другое – все, что нужно для строительства и сельского хозяйства.

Сегодня в Китае производятся качественные и недорогие колесные и гусеничные тракторы на любой вкус – сельскохозяйственные и промышленные модели, а также фронтальные погрузчики. Техника ничуть не уступает по надежности, количеству доступного навесного оборудования, ассортименту запасных частей, сервисному обслуживанию, функциональным возможностям и мощности лучшим западным образцам. При всем при этом она стоит гораздо дешевле. Растущий спрос на китайские тракторы XCMG обусловлен внушительным списком преимуществ:

• Низкие цены. Невысокая стоимость спецтехники из Китая при сохранении безупречного качества обусловлена тем, что труд китайских рабочих более дешевый, за счет чего себестоимость производства находится на очень выгодном уровне.

• Хорошее качество. Времена, когда китайская продукция ломалась за год-два, прошли очень давно. Современная промышленность Поднебесной предлагает уровень надежности, сопоставимый с лучшими европейскими и американскими образцами. Покупая трактор XCMG у дилера, можно не опасаться, что он подведет в самый неподходящий момент.

• Большой ассортимент. Модельный ряд тракторов XCMG включает несколько моделей и модификаций, позволяя подобрать оптимальное решение по мощности, стоимости, проходимости, предназначению, навесному оборудованию.

• Неприхотливость. На китайскую спецтехнику устанавливаются нетребовательные к расходу топлива, простые в обслуживании и ремонте двигатели. На все актуальные трактора имеется в наличии весь необходимый инструмент запчастей.

Поставляющиеся в Россию китайские тракторы XCMG для сельскохозяйственных и других работ полностью приспособлены под местный климат, отличаются очень легким и понятным управлением, оснащены удобной кабиной, подходят для эксплуатации в любых регионах, в том числе в Сибири и на Дальнем Востоке. При этом их стоимость нередко как минимум на 20% ниже, чем у отечественных аналогов с такими же характеристиками. Кажется, выбор очевиден.