Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



23.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Нержавеющие листы: изготовление, виды продукции, сотрудничество



Лист из нержавеющей стали – это одно из наиболее востребованных видов металлопроката. Изделие востребовано из-за таких своих качеств, как устойчивость к коррозии, стойкость к износу и простая механическая обрабатываемость.

Как изготавливают листовую нержавейку?

Продукция компании произведена по нормам актуальных ГОСТ, СТО и ТУ с использованием современных технологий и нового оборудования. Прокат производят горячекатаным или холоднокатаным способами. Холоднокатаный прокат отличается точностью размеров и повышенной прочностью. Горячекатаный лист проходит этап нагрева перед деформацией, такой метод считается более быстрым и распространенным.

Продукция дополнительно обрабатывают, чтобы придать изделию необходимые параметры. В «АНЭП-Металл» вы можете воспользоваться дополнительной услугой обработки продукции химической, термической или механической.

Готовая продукция проходит этап очистки поверхности от дефектов, затем упаковывается для транспортировки и хранения. При этом стоит учитывать, что каждый производитель имеет свои уникальные методы и техники.

Виды продукции

Нержавеющая листовая сталь является универсальным изделием, применяемым во многих сферах промышленности для выпуска деталей, корпусов, трубопроката, емкостей, инструментов и других изделий из металла. В строительстве прокат применяется для облицовочных и кровельных работ, также из него изготавливают швеллеры, двутавры, ленты и другие стройматериалы.

Листы из нержавеющей стали специального назначения могут быть следующих видов:

• рифленый;

• перфорированный;

• просечно-вытяжной (ПВЛ);

• декоративный.

Они применяются для сооружения декоративных конструкций, радиаторных решеток, вентиляционных и кондиционеров. Рифленые листы используют как материал для сооружения инфраструктурных объектов, лестничных площадок, полов в промышленных зонах, где необходимо исключить скольжение на поверхности.

Сотрудничество с «АНЭП-Металл»

Компания предлагает своим клиентам сертифицированную продукцию высокого качества с возможной доставкой по всей России в СНГ. «АНЭП-Металл» с 2012 года занимается поставками металлопроката и на сегодняшний день имеет 9 крытых складов, расположенных в регионах России. Наша сеть поставок позволяет нам предложить клиентам удобство и скорость обслуживания. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для долгосрочных партнерских отношений.