Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024





Яндекс.Метрика





Кварцвиниловая плитка: современный композит с широкой сферой применения



Кварцвиниловая плитка представляет собой напольное покрытие, которое невозможно визуально отличить от натурального камня или древесины. Ее эксплуатационные характеристики отличные, а внешний вид презентабельный. Строение кварцвинила многослойное, благодаря чему он стойко выдерживает испытания разнообразными негативными факторами окружающей среды.

В чем состоят преимущества кварцвиниловой ПВХ плитки

Сильных сторон у этого материала действительно много. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Материал совместим с системой теплого пола. Вы можете организовать атмосферу тепла, уюта и комфорта в абсолютно любом помещении.

• Кварцвиниловая ПВХ плитка дополнена слоем, который хорошо поглощает громкие звуки. Вы можете выйти на кухню или же сходить в туалет ночью, не потревожив покой прочих домочадцев.

• Продукция обладает естественным видом. Она воспроизведет керамическую плитку или же натуральный паркет, поэтому интерьер в вашем помещении будет презентабельным и стильным.

• Износостойкость. Со временем на плитке не появляются трудновыводимые пятна. Также поверхности не покрываются потертостями, так что они надолго сохранят свой первоначальный вид.

• Комфорт. Покрытие, организованное с использованием кварцвиниловой ПВХ плитки, теплое на ощупь. По такому полу можно ходить даже босиком, не перемерзая и не испытывая дискомфорта.

• Долговечность. Современные виды продукции дополнены особой системой замков. Эти решения защитят поверхности от повышенного уровня влажности и различных повреждений, поэтому они прослужат максимально долго.

• Отсутствие выцветания. Даже если на кварцвиниловую ПВХ плитку будут регулярно попадать солнечные лучи, ее оттенок останется таким же ярким и насыщенным. Можете не переживать о том, что со временем материал станет тусклым и блеклым.

Благодаря этим преимуществам кварцвиниловая плитка в Екатеринбурге стала востребованной среди покупателей. Материал не подведет в различных условиях эксплуатации и станет достойным украшением интерьера любого помещения.

Сфера применения кварцвиниловой ПВХ плитки

Как говорилось ранее, кварцвинил стойко выдерживает испытания разными негативными факторами. Это дает возможность пользоваться плиткой в помещениях любого назначения:

• Кухня. Здесь пол нагревается от духовой печи, часто пачкается и подвергается быстрому износу. Виниловая плитка позволит позабыть о регулярной замене покрытия, поскольку ухаживать за ней легко.

• Санузлы. Материал стойко выдерживает высокий уровень влажности. К тому же, любой санузел кардинально изменится в лучшую сторону, поскольку можно подобрать плитку подходящего дизайна.

• Коридор. Помещение отличается повышенным уровнем проходимости. Кварцвиниловая плитка обладает высоким классом износостойкости, так что она легко выдержит соответствующие испытания.

• Жилые комнаты. В составе материала нет компонентов, которые могли бы навредить здоровью человека. Такое напольное покрытие экологически чистое и гипоаллергенное. Можно уложить виниловую плитку даже в комнате ребенка, ни о чем не переживая.

Купите кварцвиниловую ПВХ плитку, которая оправдает самые смелые ожидания. Материал обладает отличными эксплуатационными характеристиками, поэтому жалеть о таких инвестициях в дальнейшем вам точно не придется.