Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



24.05.2024


24.05.2024


23.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





В Киеве построят жилое здание по принципу элитного отеля


Элитный жилой квартал Signature до момента окончания строительных процедур должна превратиться в истинную жемчужину Печерского микрорайона. Он размещается в самом сердце главного населённого пункта Украины, такой комплекс может похвастаться нестандартными архитектурными решениями и современной инфраструктурой.

Несмотря на тот факт, что строительные работы ещё не завершились, на официальном веб-ресурсе фирмы-застройщика можно ознакомиться с тем, как будет выглядеть жилой квартал, и оценить его уровень комфорта.

По окончанию строительных процедур в состав жилого квартала будет входить три здания разнообразной высоты: два дома по двенадцать этажей и ещё один на двадцать пять этажей. При этом в корпусе реализуют лишь сто семьдесят семь квартир, площадь которых колеблется от восьмидесяти четырёх до четырёхсот пятидесяти метров квадратных. Во всех постройках предусматривается панорамный вариант остекления, а также большие террасы. Гнутые ленточки из металла вдоль фасадной части - это не только компонент модного оформления, но и достаточно практичнее ограждение террас.

Располагается жилой квартал в весьма комфортном месте, по ул. Мечникова. Тут есть всё, что придётся по душе жителям столицы – торгово-развлекательные комплексы, рынок, парковые зоны, Киево-Печерская лавра, деловые центры и даже речная набережная.

Что касается инфраструктурных объектов, то их можно назвать одними из наиболее развитых на территории нашего государства тут функционируют дошкольные образовательные учреждения различных форм собственности, а также школы, имеющие прекрасную репутацию. Подростков можно отправить на учёбу в один из размещающихся неподалёку лицеев либо же в престижнейшую гимназию.

В указанном жилом квартале отсутствуют также проблему с транспортом. На выбор имеется ряд станций метрополитена и наземные транспортные средства.