Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Профессиональные поломоечные машины: преимущества аренды



Когда в распоряжении компании находится большое количество масштабных офисных, торговых или производственных помещений, поддержание порядка и чистоты на такой внушительной площади превращается в серьезное испытание. Справиться с задачей с помощью ручного труда уборщиц попросту невозможно – единственно верным решением проблемы является аренда поломоечной машины напрокат. Это профессиональное оборудование для наведения чистоты, оптимизированное для применения в таких зданиях, как офисы, склады или торговые центры.

Всего лишь одна взятая в аренду поломоечная машина способна заменить сразу несколько человек со швабрами, при этом обеспечивая многократно более быстрый и качественный результат. Кому подходит такая услуга, как прокат поломоечной машины на сутки, неделю или месяц? Это выгодное решение для компаний с торговыми, офисными и складскими площадями, а также для учреждений с большим ежедневным количеством посетителей. Также это удобный способ быстро навести порядок в современном производственном цеху перед визитом инвесторов, журналистов или партнеров.

Конечно, всегда можно купить профессиональную поломоечную машину в постоянное пользование, но, учитывая высокие цены на оборудование для уборки, часто такая практика не является экономически целесообразной. Гораздо выгоднее взять поломойку напрокат – это позволит избавиться от неоправданно высоких расходов, связанных с необходимостью ее приобретения, а также периодического ремонта, покупки запасных частей и расходных материалов, технического обслуживания. Аренда машины для мытья полов – это идеально чистый пол и порядок в помещении по доступной цене, с минимальными затратами времени и сил. Высокая популярность услуги обусловлена целым рядом ее преимуществ:

• Финансовая выгода. Чтобы получить чистый пол, не нужно покупать дорогостоящее оборудование – достаточно оплатить долгосрочную или краткосрочную аренду – это выходит значительно дешевле, особенно при необходимости разового выполнения работ.

• Максимальное удобство. Нет нужды в самостоятельном техническом обслуживании поломоечной машины и закупке запасных частей – все эти заботы полностью берет на себя арендодатель.

• Внушительная экономия. Даже одна единица такой специальной техники способна заменить труд нескольких уборщиков. Затраты на прокат обходятся дешевле, чем выплата зарплат.

• Доступность. Взять профессиональную поломоечную машину в аренду можно в любое необходимое время, подобрав оптимальный вариант из нескольких имеющихся моделей.

• Безупречное качество. Пол после механизированного мытья буквально сияет как новый и выглядит гораздо чище, чем результат классической ручной работы уборщиц.

• Глубокая очистка. Если обычной швабре часто не по силам справиться с застарелыми пятнами, то спецтехника с вращающейся щеткой легко удаляет даже самые стойкие загрязнения.

• Соблюдение санитарных норм. Посуточная или долгосрочная аренда профессиональной поломоечной машины позволяет поддерживать здание в чистоте, не опасаясь проверок.

Выбирая технику для уборки напрокат, можно остановиться на одной из нескольких моделей разных типов, подобрав наиболее подходящее решение под ситуацию и конкретные условия эксплуатации. Так, если в помещении нет розеток, то следует заказать поломойку с аккумулятором. Если же они есть, то подойдет и сетевая модель, но только в том случае, если уборка ведется в нерабочее время и кабели не создают помех для перемещения людей.

Большое значение имеет площадь пола. Если она относительно небольшая, например, когда речь идет про скромный офис, то можно арендовать поломоечную машину небольших размеров с ручным управлением. А для таких просторных зданий, как производственные цеха промышленных предприятий, понадобится взять напрокат поломойку с повышенной производительностью, оснащенную сидячим рабочим местом оператора. А для проведения высотных работ могут пригодиться строительные леса и вышки-туры в прокат.

Стоит учитывать и тип напольного покрытия. Так, если это керамическая плитка, ламинат, доски или паркет, лучшим выбором является профессиональное поломоечное оборудование с цилиндрическими щетками. А техника с дисковой щеткой – самое подходящее решение для уборки промышленного наливного пола, бетонной поверхности или линолеума.