Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



15.06.2024


15.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


11.06.2024


07.06.2024





Яндекс.Метрика





Где используются шторы блэкаут



Летнее время – это сезон света, солнца, а в некоторых регионах и белых ночей. Для обеспечения спокойного сна и отдыха используют специальные шторы блэкаут, которые шьются из плотного многослойного материала «blackout», способного задерживать до 100% света.

Производители предлагают большой выбор вариантов исполнения штор блэкаут – классические, рулонные, римские шторы, японские панели, шторы-плиссе, которые обладают целым списком преимуществ и могут быть использованы не только как защита от света. У материала «blackout» широкий спектр назначения.

В каких случаях шторы блэкаут незаменимы?

Чаще всего светонепроницаемые портьеры выбирают для спальни и детской. Это гарантирует качественный, спокойный сон в полной темноте, а значит и полноценный отдых.

Среди других ситуаций, когда шторы блэкаут незаменимы, выделяют следующие:

• Если окна выходят на солнечную сторону, в течение всего дня помещение сильно нагревается – материал блэкаут блокирует проникновение УФ-лучей в комнату, тем самым снижает ее нагрев.

• Для людей со скользящим графиком работы и ночными сменами нужен и полноценный дневной отдых – шторы блэкаут отлично справляются с дневным освещением и лучами солнца, позволяя хорошо отдохнуть после рабочей смены.

• Создание домашнего кинотеатра также не обойдется без светонепроницаемых штор – полное затемнение помещения при просмотре фильмов и видео создает эффект присутствия и атмосферу классического кинотеатра.

• Светонепроницаемые занавеси используют и для установки в конференц-залах и совещательных комнатах различных компаний и организаций, где часто проводятся видеопрезентации.

• В последнее время широко распространена удаленная работа – для полноценной трудовой деятельности и для уменьшения отвлекающих от работы факторов используют классические шторы блэкаут или димаут со средней степенью светонепроницаемости (блокировка до 90% света), которые дополнительно обеспечивают хорошую шумоизоляцию.

• Даже темные ночи могут стать светлыми, если перед окнами квартиры расположены моргающие разными цветами рекламные банеры, уличные фонари, жильцам первых этажей мешают фары проезжающих мимо машин – в этой ситуации шторы блэкаут обеспечивают полное затемнение и шумоизоляцию.

• В осенне-зимнее время классические шторы блэкаут, которые полностью закрывают окно и балконную дверь, обеспечивают и дополнительную теплоизоляцию помещения.

• Широко востребованы шторы блэкаут в отдельных коммерческих структурах: офисы, гостиницы, отели, спа-салоны, массажные салоны, также светонепроницаемые портьеры используются в детских садах и школах.

Обширный список ситуаций, где могут быть использованы шторы блэкаут, говорит о том, что это материал не просто прочный, износостойкий, красивый, но и многофункциональный.

Закажите шторы блэкаут в компании «Амиго-Дизайн СПб» по ссылке – https://amigo-design.ru/ – и получите качественные, долговечные и функциональные изделия с широким спектром применения. В каталоге товаров можно выбрать шторы блэкаут на заказ из материалов с разной структурой и расцветкой, для различных помещений. На сайте компании можно изучить информацию о товаре, посчитать на калькуляторе предварительную стоимость изделия, получить бесплатную консультацию и помощь в выборе. Заказать шторы блэкаут можно на сайте, по телефону или в фирменных салонах компании с доставкой по СПб и регионам.

Статья является рекламой для «АМИГО-Дизайн СПб» ИП Зырянова Светлана Николаевна.