Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



23.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Косметический ремонт в офисе


Косметический ремонт в офисе

Косметический ремонт в офисе

Капитальный ремонт не всегда бывает возможен или необходим. А вот косметический отлично освежит все помещение. К тому же можно произвести ремонт, не останавливая работу в офисе.

Зачем офису косметический ремонт?

Первое, на что обращает внимание посетитель, входя в помещение, - внешнее убранство. Уютный и солидный офис вызывает доверие и располагает к себе клиента. В то время как обшарпанные стены, старый линолеум и сломанная мебель наоборот, вызовут сомнения в надежности организации и качестве предоставляемых услуг.

Внешнее убранство офиса как визитная карточка фирмы. Поэтому косметический ремонт весьма важен. К тому же затраты на внешнюю отделку и сроки проведения работ не так велики, как для капитального ремонта.

Косметический ремонт стен офиса

Для косметического ремонта стен предлагаются несколько вариантов:

• оклеивание обоями;

• окрашивание;

• облицовка панелями;

• отделка тканью.

Покраска стен (стоимость зависит от объема работ),- относительно бюджетный и простой вариант. Окрашенные стены выглядят наряднее, можно комбинировать разные цвета или с помощью колорирования подобрать необходимый оттенок, чтобы он гармонировал с мебелью или подчеркивал имидж компании. К тому же сейчас существуют краски с необычными внешними эффектами, например, перламутровая, изменяющая цвет под разным углом, краска с эффектом велюра, мозаичная или флок. Все ограничивается только фантазией и бюджетом фирмы.

Организация покраски стен без отрыва от работы

Для многих фирм это очень важно, ведь от этого зависит доход. Никто не хочет терять деньги и клиентов из-за простоя. Поэтому организация ремонтных работ без ущерба для бизнеса очень актуальна.

А чтобы строительные материалы не запачкали мебель и документы, в любом случае придется освободить офисное помещение. К тому же слои шпаклевки, штукатурки и краски должны хорошо просохнуть. Если фирма занимает несколько кабинетов, то лучше производить ремонт по очереди в каждом из них. В противном случае придется временно перебраться в другое место, предпочтительно недалеко от главного офиса.

Если у организации большой штат сотрудников, то начать ремонт можно в сезон отпусков. Поскольку часть сотрудников будет отсутствовать, оставшиеся легко разместятся на временно освободившихся местах.

Конечно, шум, снующие туда-сюда рабочие будут отвлекать от рабочего процесса сотрудников и доставлять неудобства. Поэтому некоторые подрядные организации решили эту проблему, выполняя малярные работы в вечернее и ночное время.

А чтобы ремонт был выполнен быстро и качественно, лучше обратиться к юридическому лицу. В отличие от частных бригад, оно предоставит договор и гарантии. В случае некачественного ремонта или переноса сроков, такого подрядчика легче привлечь к ответственности.