Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Жизненные случаи, в которых мы конкретно стрессанули


Жизненные случаи, в которых мы конкретно стрессанули

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Эта тема о страхе, который мы пережили, она про невыдуманные истории из жизни.

У каждого есть что-то свое, какое-то испугавшее событие. Как в шаге от нас упало дерево, как чудо помогло избежать ДТП, как пытался напасть какой-то псих итд... Давайте поделимся рассказами жизненных случаев, в которых мы конкретно стрессанули.
Какие эпизоды вспомнились вам?

+2

2

В подъезде перегорели лампочки, свет падает только в окна - от уличных фонарей. Вечер, зима. На лестнице темно, как у... кхм, чёрной кошки)) Спускаюсь и вижу: мне навстречу поднимается мужская фигура с раскинутыми в стороны руками, освещённая со спины. Идёт так основательно: топ... топ... топ... Этакий медведь, собравшийся меня облапить! Признаюсь, кольнуло))
Шарахнулась к стенке, коленки вздрогнули.
А он мне: "Девушка, осторожно... Я стекло несу".
Ну, что поделать, коли "мартышка в старости слаба глазами стала"))
)))

А про действительно жуткие случаи рассказывать не хочу, хватит на целую книгу, вот только писать её мне неохота)))

Отредактировано Алана Инош (15.01.18 14:42:15)

+4

3

Сразу в голову пришло,как мы вылетели с трассы на машине зимой. Ехали в другой город,на тот момент,150 км. было позади и ещё столько же предстояло. Снег валил,дорога не очень. Зацепили кромку,машину повело,потом раскачало,как на качелях. Водитель с большим стажем. Но не получилось справиться. Она просто руки убрала с руля и сказала,что ничего не может сделать. Ну и нас вынесло на обочину. Хорошо,что мост проехали и влезли между лесом и дорогой. Протащило нас боком(на удачу не перевернулись) метров 50. Посмотрели друг на друга,выдохнули и пошли выхлопную трубу откапывать. Осознание позже пришло. С тех пор не могу спать в машине))).

+4

4

Пару лет назад мои продавцы накосячили с оформлением заказа клиентов- чеченцев. Цена вопроса требовала моего включения и решения вопроса у них на квартире. Сказать, что я сыковала - ничего не сказать. Ведь мне надо было убедить их в том, что это их (клиентов) косяк, и я им ничего не должна. Я попросила надежного человека звонить мне каждые 10 мин (да, в Каменской подглядела), на нервяке зацепила свою машину, когда парковалась перед встречей, и потом, уже на отходняке, не увидела огромную будку охраны и снесла ее и себе ползада. Вот всего три строки, а страха в ней - до сих пор руки леденеют от ужаса.

+9

5

Дело было в подьезде, вышла я как то мусор выбрасывать, на моем этаже было невозможно это осуществить, поднялась на этаж выше и вижу около мусоропровода сидит крыса размером с кошку и на меня так дерзко смотрит, а я уже близко подошла,  думаю, ну все сожрет меня и останутся от Коржика тапки да тряпки) Я медленно попятилась  от нее, хорошо она не кинулась на меня, пока решала, что со мной делать, Коржик ушел на безопасное расстояние и остался цел и невредим.

Отредактировано Коржик (15.01.18 17:45:31)

+1

6

Шли с подругой с дискотеки в арочном проеме между домами нас перестрели грабители, с меня были сняты не очень ценные вещи и я была отпущена. Подруга нашлась спустя 1,5 часового поиска босая, с 3-мя ножевыми порезами, с сотресением и изнасилованием.

+5

7

Natella|0011/7a/32/3727-1513020497.jpg написал(а):

Шли с подругой с дискотеки в арочном проеме между домами нас перестрели грабители, с меня были сняты не очень ценные вещи и я была отпущена. Подруга нашлась спустя 1,5 часового поиска босая, с 3-мя ножевыми порезами, с сотресением и изнасилованием.

Жесть просто

+1

8

Natella
Наташ...ужас...

+1

9

Давно дело было, лет семь назад. Кажется, первый курс, а может и второй.
В общем, села я в автобус ранним утром в субботу. Улицы пустые, салон тоже, ранняя осень. Благодать. Я с наушниками в ушах гляжу в окошко, настроение чудесное. Вдруг на перекрестке автобус остановился и водитель принялся кричать на кого-то из окна. Рядом я увидела БМВ той самой модели, как в Бумере. Кто-то кого-то подрезал, - подумала я, не потрудившись даже вынуть наушники из ушей. И очень зря. Тон стал накаляться, затем вылез пацанчик из бэхи и принялся долбить дверь. Подбежал кондуктор и втроем принялись крыть друг друга матами. Потом пацанчик вдруг нырнул обратно в машину. Через секунду подъехала вторая бэха, визжа тормозами. Оттуда вывалились уже 4 пацанчика. Из первой, кстати тоже. И тут начался махач. ЭПИЧЕСКИЙ. Парни мутузили друг друга с вдохновением. В какой-то момент один из парней выбежал из толпы, открыл багажник и достал оттуда неведомую металлическую фигулину, размером с поросенка. На цепи. И почти с криком банзай принялся тупо раскручивать ее вокруг себя. Полетели зубы, кровь, субтильные пацанчики. К тому моменту их было уже человек 15, набежали непонятно откуда. Водитель автобуса закрыл все двери, но с места не сдвинулся, продолжая словесную перепалку. Один из бандитов устал слышать вопли, и разбил напрочь все окна и двери автобуса (стеклянные). События развивались очень быстро, вся сцена уложилась в 3-5 минут на самом деле. Предполагаю, что разбитые окна сильно возмутили водителя и он сказал нечто крайне оскорбительное мальчикам, потому что парень с битой, разбивший двери, вытащил из-за пазухи пистолет. Самый, что ни на есть, настоящий и принялся палить. Я тупила со своими бананами в ушах до последнего. Помню, как подумала "А чего это все пассажиры легли вдруг?" Рядом какой-то мужик так заорал мне в ухо, чтобы я легла, что я оглохла, как мне кажется. И не легла. У меня был шок. Я увидела перед собой дырку в уцелевшем окошке. Как в фильмах. И пялилась на нее под музыку в ушах. Мужик решил, что меня ранило и опять принялся орать. Наконец дошло и я присела, поэтому так и не узнала, чем закончился махач. Кто-то вручную открыл двери и вся горстка людей бросились кто куда, подальше от автобуса. Я тоже вышла, машин и след простыл, только кровь на асфальте и битое стекло.
Самое смешное в этой ситуации, что буквально в 500 метрах находился пункт милицейский или как там это называется. А самое нелепое, что это был нормальный район, раннее утро субботы просто.
С тех пор я стараюсь с наушниками только дома тусоваться. Но, как показывает практика, моя типичная реакция при стрессовых ситуациях - замереть и тупить, тупить, тупить.

Отредактировано Искатель (15.01.18 14:58:56)

+4

10

Flor|0011/7a/32/5957-1509522711.jpg написал(а):

Natella
Наташ...ужас...

Жизнь такая штука, может всякое случится.(

+1

11

Пару лет назад, году эдак в 2014, когда уже началось АТО в Донецкой области, а я часто приезжала к родителям, мы собрались с подружками посидеть в кафе, пообщаться. Ну, и как-то засиделись допоздна, что на общественном транспорте до дома мне было не добраться, я позвонила папе, чтоб забрал меня на машине. В общем, когда мы проезжали блок-пост, то ничего не предвещало беды, стояли спокойно в очереди, как внезапно освещение на посту везде погасло, раздалась автоматная очередь. Солдаты начали кричать, чтоб все сидящие в машинах пригнулись. Перестрелка была совсем рядом и длилась пару минут от силы, но тогда я впервые в жизни подумала: "я не хочу умирать!". Уже столько времени прошло, а у меня до сих пор холодок по спине идет от тех воспоминаний.

Было еще как-то в студенческие годы, нужно было мне в соседний город поехать, и чтоб быстрее было, ехала с таксистом-бомбилой. Вообще ничего криминального, это обычная практика, со мной еще было пару человек в машине. Так вот этот водитель явно на тот свет спешил, т.к на участке дороги с крутым поворотом пошел на обгон и по встречке чуть не столкнулся с камазом, который появился из-за того поворота. Помню я тогда даже испугаться не успела. Машину вынесло на обочину, но столкновения все-таки избежали. Те, кто ехал рядом со мной крыли водителя благим матом, а у меня в ушах звенело и я думала, как бы родители все это переживали бы, если бы я тогда разбилась.

Еще один жуткий эпизод произошел уже когда жила в Питере на академической. Вечером после работы договорились с бывшей девушкой, чтоб я вышла к ней навстречу, пройтись по магазинам, купить продуктов. Было это зимой, темнело рано. Ну, я как обычно пошла через дворик рядом со школой, чтоб не идти "лишние" метров 500. И как назло в тот вечер фонари во дворе не горели, почему-то. Что за мной идет какой-то странный тип, я даже не сразу заметила, ну мало ли куда и зачем он идет. Но когда я ускорилась, а он за мной, тут меня, конечно, всю затрясло. До метро там идти прилично было. Сначала я ускорила темп, а потом и вовсе побежала. Не знаю, как я не упала по сугробам в своих уггах, страх наверно свое дело сделал, но я очень быстро добежала до первого ТЦ и вбежала внутрь. Он еще какое-то время крутился на улице, а потом ушел. Мне пришлось ждать, пока бывшая за мной придет, т.к сама на улицу выходить я боялась.

Вообще периодически подобного рода случаи приключаются. Уж не знаю, то ли жизнь на прочность проверяет, то ли сама эти "приключения" нахожу. Но это было первое, что пришло на ум.

+2

12

Из последнего-в сентябре на отдыхе годовалый мелкий моей подруги сверзился в бассейн.Японская мышь!Сиганула в бассейн в одежде,выловила-он даже фыркнуть не успел)Прикольно,что даже орать не стал,сидел на руках тихо,держался)Уже когда шли в номер,наконец,появились мысли...в основном о моей казни😅,но обошлось
В основном стресс,если я за что-то или кого-то отвечаю.Страхов не много,но бывают.Однажды крысу решила выгнать палкой от швабры,а она рычала и кусала палку.Тут я струхнула,если честно,залезла на шкаф,хотя мышей и адекватных крыс,хомяков и тд не боюсь)
О!Давненько было-ездили мы с бывшей в Украину отдыхать.Местные нас осчастливили рассказами про лисиц-мутантов и чупакабр.Я поржала,а вечером мы пошли прогуляться под закат вдоль камышей.Стемнело быстро.Всходила луна.Впереди,на тропинке,теряющейся в сумраке,появилась пара дрожащих огоньков...потом еще...шорох,танцующие огоньки приближаются...и тут бывшая останавливается и дрожащим задушенным голосом произносит:"Мутаааантыыы!!!"Разворачивается и бежит.Ну пипец!Через пару секунд я ее обогнала)))

+5

13

Был у меня старшой маленьким еще,сильно болел,температура зашкаливала.Мы ехали в машине,и у него начались фебрильные судороги-вытянулся в струночку,глаза закатил,пузыри пускает...Я аж заледенела вся,из машины с ребенком выскочила,смотрю-рядом у подьезда скорая стоит.Я в нее влетела-оказалось,это психушка,дядьку туда сажали буйного.У меня,наверно,такой вид был дикий,что водитель психушки с низкого старта рванул.Привезли нас в больницу быстро,ну а потом все было уже хорошо.Ну,у меня,понятное дело,с тех пор волосы седые и шрам на душе.

+2

14

Один июньский день, когда пропал мой сын. Он конечно нашелся,  но...стрессанула я так, что  до сих пор проверяю в соц сетях,  когда он был там в последний раз.

+2

15

Не знаю куда еще написать. Она сказала жене про нас, ушла из дома и бросила ребенка... На звонки не отвечает.
Боюсь за нее.

0

16

Анетт
В Крик....

0

17

Долго вспоминал....
Детство. Пионерский лагерь. Лагерь барачного типа...деревянные бараки, туалеты гнездового типа в четырех углах лагеря, достаточно далеко от бараков. Умывальники на улице. Лагерь в лесу, везде по территории лагеря деревья, кустарники. Ночь. Захотели в туалет пять девченок и трое мальчишек. Сбились стайкой, вышли в окно. В окно потому как дверь на ночь закрывалась на ключ.от окна до земли примерно метр семьдесят. В общем пошли... Мальчишки забрались в куст и зарычали, мы с визгом помчались к туалету. Они поржали. В общем, все хорошо, добрались. Идем обратно. Из кустов опять рычание, не долго думая я ломлюсь в кусты с ответным рыком, чтоб отомстить. И нос к носу (причем в прямом смысле) сталкиваюсь с медведем.... Как я летел в барак я помню смутно. Как я рыбкой с разбегу нырнул в окно, с разбегу не опираясь ни на что это мне рассказали девченки, которые остались в корпусе. Уже потом я соотнес рост медведя и понял что это был медвежонок, месяцев пяти шести.... Но они всегда с мамой ходят. Как я не поседел тогда, да и вся наша компашка, которая тоже рекорды бега устанавливала. Потом сердце в районе горла грохотало еще полчаса наверно.... И окно мы забаррикадировали.

+4

18

Был случай. Мне было 22 года. Мы с тремя приятелями отправились в Лужскую Аномалку, на озеро Самро. Это сейчас называется Сталкерство, а тогда это была просто прогулка по аномальной зоне с приключениями. Нам было трое. Я и две парней. С одним из них (Сергеем Ряжковым) до сих пор дружим.
В общем мы разбили палатку на берегу Озера. Красивое, идеально круглое. Помимо Сергея, с нами ходил Андрей. Он исследовал карстовые породы, геолог любитель короче. Так вот все было нормально, мы хорошо отдохнули дня три, на озере, рыбачили. А обратно решили идти другой дорогой. Я как сейчас помню, что на этом настаивал сам Андрей. И мы пошли. Тот лес был стремный, словно замерший во времени. Без звуков. Без птиц. Вообще как мертвый. И та дорога казалась бесконечной. На озеро мы шли два с половиной часа, а обратно ... казалось вечность. Было около трех дня, когда мы остановились на привал. И вот тогда произошло событие, которое до сих пор мне в кошмарах сниться, да и Сереге тоже. Андрей на наших глазах сделал шаг в сторону, чтобы наломать веток... и растворился в воздухе. Первые 10 минут, мы не верили своим глазам. А когда до нас дошел факт исчезновения, мы бросились его искать. Но он словно сквозь землю провалился. Я плохо помню, что было в те пару часов, когда мы лихорадочно прочесывали лес. Потом добрались о населенного пункта, и вызвали спасателей. Они не нашли ничего. И в последующие два месяца.
Через несколько лет мы с Серегой вернулись на то место. Там стояла табличка "Осторожно, глухой лес. Аномальная полоса "Серово"".

0

19

Когда со мной происходят какие-либо серьезные случаи, то я наоборот как-то собираюсь , группируюсь что ли...не паникую. В детстве было две серьезных автомобильных аварии, пожар, в котором мы с братом чуть не погибли (изрядно обгорели), ну и много других, более мелких что-ли происшествий. Из них выходила довольно безстрессово. Но когда-что либо происходит с близкими, то стресс мне обеспечен. Доведу себя переживаниями.
Лет 20 назад моя подруга детства пропала, поехала домой после учебы с подругой и не вернулась. Через 10 дней их обнаружили в совершенно другом государстве, в закрытом городе в таком виде, что девчонок хоронили в закрытых гробах...Их пытали, насиловали и в итоге сожгли...Я до сих пор не могу это осмыслить.
Ну про брата-близнеца я уже отписывалась в какой-то теме, не буду повторяться. Думала, что с ума сойду, если его потеряю.

+2

20

Дело было в далекое студенчество. Как-то под Рождество мы решили погадать.
Глухая ночь. На нашем этаже, в общаге, тишина, все спят. Нас человек пять. Сидим в кружке и вызываем духов. И на вопрос: "Дух, ты пришел?", вдруг тихо начинает открываться дверь в комнату. Мы просто остолбенели.
Спустя секунду-другую в дверь просовывается голова, и соседская девчонка шепчет: "А можно и мне с вами погадать?"
С тех пор я отлично знаю ощущение, когда волосы встают дыбом.

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Жизненные случаи, в которых мы конкретно стрессанули