Пожелала на Новый год найти работу.В результате имею несъеденную утку и селедку под шубой плюс много потребленного ламбрусски и городской фейрверк без нее.Воистину,мы больнее всего бьем по тем,кого любим.Просто как то задолбало ее 1,5 летнее лежание на диване и игра в домохозяйку. Прошу помочь советом как помириться
А стоила ли игра свеч?
Сообщений 1 страница 20 из 169
Поделиться201.01.18 01:09:07
Желаю вам помириться в новом году!
Поделиться301.01.18 01:10:13
Мария1974
А что она должна прыгать вокруг вас?,облизывать так сказать?
Поделиться401.01.18 01:14:31
Роззи
А причем тут облизывать?
Автор хотела как лучше. Просто пожелала человеку найти желаемое. Если бы мне кто такое пожелал, я бы только счастлив был.
И автор имеет право не тащить обеих на своих плечах.
Поделиться501.01.18 01:17:00
*кто сегодня вздумает нарушить правила раздела крик - к тому придут кураторы вместе со мной, съедят все оливье и отберут мандарины. Сестры, вы предупреждены*
Поделиться601.01.18 01:17:30
Drakosha
Пусть домохозяйка лежит на диване, отдыхает. Лучше бы автор подошла и сделала ей массаж, а не ждала 1,5г с ней примирения.
Поделиться701.01.18 01:17:43
.Просто как то задолбало ее 1,5 летнее лежание на диване и игра в домохозяйку.
Те 1, 5 года устраивало, а теперь нет....
А что за причина нетрудоустройства вашей девушки?
Прошу помочь советом как помириться
А точно надо? Ламбруска, одиночество. ...
Поделиться801.01.18 01:20:40
Облизывать себя я не просила.Просто, когда мы стали встречаться это был человек со своими идеями и планами,сейчас это просто человек ,который тратит жизнь на диван и торрент.Может быть в этом моя вина,так как я старше. Но,когда человеку желают найти работу,а он при всем честном народе начинает хлопать дверями и демонстрировать хрен пойми что...На форум пришла поговорить об этом-можно ли исправить человека?
Поделиться901.01.18 01:22:45
Пусть домохозяйка лежит на диване, отдыхает. Лучше бы автор подошла и сделала ей массаж, а не ждала 1,5г с ней примирения
*кто сегодня вздумает нарушить правила раздела крик - к тому придут кураторы вместе со мной, съедят все оливье и отберут мандарины.
Роззи, я завтра буду в Питере....могу и выполнить наказ Ночи....
Новый год, Роззи, давайте жить дружно)
Поделиться1001.01.18 01:23:08
Те 1, 5 года устраивало, а теперь нет....
А что за причина нетрудоустройства вашей девушки?А точно надо? Ламбруска, одиночество. ...
А почему нет?Причина ее нетрудоустройства в ее нежелании. Ну и чаша терпения когда то переполняется.Ламбрусска это фоновое
Поделиться1101.01.18 01:24:31
Роззи
будьте так добры быть вежливой
Больше предупреждать не буду
Поделиться1201.01.18 01:25:28
Мария1974
Неа, нельзя. Если только он сам захочет поменяться. Привык за 1,5 года...
Поделиться1301.01.18 01:25:45
А надо ли в новом мириться со старым? Может пойти дальше?
Поделиться1401.01.18 01:26:52
когда человеку желают найти работу,а он при всем честном народе начинает хлопать дверями и демонстрировать хрен пойми что
Вы решили обсудить эту проблему при ком-то и в новогоднюю ночь?...
Правда не понимаете, в чем тут ошибка?
Поделиться1501.01.18 01:29:10
Может быть в этом моя вина,так как я старше. Но,когда человеку желают найти работу,а он при всем честном народе начинает хлопать дверями и демонстрировать хрен пойми что...
Ой...сдается мне, что есть в этом ваша вина. Может надо было обсуждать эту тему без свидетелей, тогда б не было демонстрации
На форум пришла поговорить об этом-можно ли исправить человека?
Не меняются лишь только дураки. Человек меняться должен сам, по своему желанию, а не потому, что кто-то хочет, чтобы он изменился
Поделиться1601.01.18 01:30:11
Мария1974
Местами да, виноваты. Иногда с дивана надо дать волшебный пинок, запустить мотор который самостоятельно застопорился.
Ну а если не помогло, не ваша печаль.
Отредактировано In Solo (01.01.18 01:30:42)
Поделиться1701.01.18 01:32:58
kofein
Пожелание найти работу не оскорбление.
Поделиться1801.01.18 01:33:14
Я новичок на форуме,поэтому все правила не совсем изучила.Мне 43,по профессии юрист.Место дислокации Сибирь.Вы уж простите, если что то не там написала.Ваш форум читаю давно,только события этого Нового года сподвигли зарегистрироваться.
Поделиться1901.01.18 01:36:30
Пожелала на Новый год найти работу.В результате имею несъеденную утку и селедку под шубой плюс много потребленного ламбрусски и городской фейрверк без нее.Воистину,мы больнее всего бьем по тем,кого любим.Просто как то задолбало ее 1,5 летнее лежание на диване и игра в домохозяйку. Прошу помочь советом как помириться
А зачем вам мириться? Хотите до конца дней своих глядеть на неё, лежащую на диване?
когда человеку желают найти работу,а он при всем честном народе начинает хлопать дверями и демонстрировать хрен пойми что...На форум пришла поговорить об этом-можно ли исправить человека?
Нельзя. Она уже достаточно взрослая девочка, чтоб измениться. Да ещё и в ущерб себе. За полтора года человек распробовал вкус лежания на диване и ничегонеделания, исходя из того как она хлопнула дверью на пожелание идти работать.
Автор, не тратьте свою жизнь на тунеядку и захребетницу.
Поделиться2001.01.18 01:36:25
Мария1974
Местами да, виноваты. Иногда с дивана надо дать волшебный пинок, запустить мотор который самостоятельно застопорился.
Ну а если не помогло, не ваша печаль.Отредактировано In Solo (Сегодня 00:30:42)
Иногда так тяжело дать пинок любимому человеку. Я все предпочитаю, что человек сам осознает.Но тут не сдержалась. В результате я у себя дома с гостями,а у нее телефон не отвечает .Начинаю волноваться