Жизнь сама по себе очень удивительна и иногда состоит из случайных событий. Мы каждый день встречаем разных людей, заводим новые знакомства и встречаем ЕЕ. Поделитесь с нами тем, как и при каких обстоятельствах, вы встретили ту САМУЮ, которая покорила ваше сердце. Если же, вы ЕЕ еще не встретили (одну единственную), то, может, расскажете о встречи с той, которая запала в память, но не сложилось.
Как вы познакомились со своей второй половинкой?
Сообщений 1 страница 20 из 325
Поделиться201.11.12 14:49:28
С актуальной девушкой познакомилась на сайте знакомств)))
и вообще, всегда знакомилась только через инет)
Поделиться301.11.12 15:07:46
На празднике. Познакомили нас общие друзья. Когда выходили из бара лил дождь, у нее не оказалось зонта. Я предложила ее проводить. Провожания затянулись на 6 лет)))
Поделиться401.11.12 15:15:36
Случайно в интернете познакомились. И не на темном сайте даже. Видимо судьба)
Поделиться501.11.12 15:22:11
Shane Porter
Видимо судьба)
Вы точно так думаете?
Поделиться601.11.12 15:28:31
в интернете.
Поделиться701.11.12 15:32:17
На работе.
Поделиться801.11.12 15:38:43
Shane Porter
Вы точно так думаете?
Keron , действительно так думаю. В реальной жизни мы бы никогда не встретились даже . Разные города , разные интересы и достаточная разница в возрасте ( как -то давно уже я не провожу время в компаниях двадцатилетних девушек )
Поделиться901.11.12 15:54:03
Вы точно так думаете?
а что Вас заставило усомниться?
Поделиться1001.11.12 15:57:58
С актуальной девушкой
))))))))))))))))))))))))) а! Вот как это сейчас называется!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ыыыыыыы!))))))))))))))))))
Поделиться1101.11.12 15:58:58
Вы точно так думаете?
А у Вас свои взгляды на судьбу Shane Porter?)))))))))
Поделиться1201.11.12 16:10:49
Джей
Не чего просто спросила! )
Поделиться1301.11.12 16:18:54
Не чего просто спросила! )
Просто так ничего не бывает)
Поделиться1401.11.12 16:19:40
а! Вот как это сейчас называется!))))))))
главное, чтоб никто не узнал)))
Поделиться1501.11.12 16:58:18
То, что моя память способна воспроизвести..(знакомства, которые переросли в серьезные отношения)
Первое знакомство: Она пришла заниматься в мою группу (спорт)…через несколько месяцев (держа мою руку в своей) сказала(призналась), что пришла ради меня и была уверена, что я буду с ней! Она была права…9 лет были…..
Второе: Действительно, жизнь состоит из череды случайностей…Как модератор форума Вместе, была озабочена (громко сказано))) привлечением новых участниц. В один из дней-ночей, когда во мне булькало энное количество пива, меня посетила безумная идея, которая ранее никогда не могла появиться в моей голове. Как-то так сложилось…что я скептически относилась к разного рода сайтам знакомств и не рассматривала для себя такую возможность познакомиться с девушкой. Так вот, пиво, глупые мысли о том, что если я зарегистрируюсь на каком-нибудь сайте, создам анкету, попереписываюсь с девушками и в том случае, если, по моему мнению, они будут «подходящими» кандидатурами, дам им ссылку форума. Кроме того, я считала, что нужно именно сначала пообщаться, а уж потом, приглашать девушек на форум. Полагала, что если в наглую кидать ссылку, то ее воспримут просто, как спам и толку с этого не будет. Так вот …стала воплощать свой план в жизнь. Сначала даже расстроилась, поскольку мне писали в основном Ж+М, приглашая меня стать третьей. Их я называла парными извращенцами, ну и понятно, что таким ссылки давать смысла не было. Некоторых девушек, заподозрила в неадекватности и поэтому они тоже -мимо…А затем я познакомилась с НЕЙ, веселой оптимисткой, приятной в общении…и самое, наверное, важное было то, что она меня удивила (каким образом умолчу..) в общем, заинтриговала она меня…И я согласилась встретиться с ней в реале..но это уже другая история…и неожиданное для меня продолжение..))
Поделиться1601.11.12 17:17:53
Trisha
Интересная история! А ссылку на форум вы ей вручили?
Поделиться1701.11.12 17:20:33
Мартенс,а она сама наверное об этом напишет))))
Поделиться1801.11.12 17:25:47
Trisha
Интересная история! А ссылку на форум вы ей вручили?
Мартенс,а она сама наверное об этом напишет))))
Ну если напишет, значит вручили ))) по другому бы не написала ))))
Поделиться1901.11.12 17:27:20
Ну если напишет, значит вручили )))
что-то мне подсказывает, что - таки вручили)))))
Поделиться2001.11.12 22:31:17
Мы познакомились в общей компании. Лбе были в парах и у обеих не ладилось. Но силу взаимной симпатии осознали только сильно позже, уже расставшись с бывшими половинами.