Всем доброго времени суток!
Девушки, попрошу у вас совета и рекомендаций.
Может кому-то вопрос покажется пустяковым, не буду спорить) Но я реально застопорилась уже на пару -тройку недель точно.
Сейчас, наверное, будет банально, но тем не менее, мне очень нравится мой тренер ,просто бе-зум-но. Она преподает групповые занятия по современ балету и йоге. Хожу к ней заниматься уже месяца 3. Активно хожу. Как человек она бойкая и за словом в карман не полезет), но плюс к этому оч отзывчивая, не механический робот, который заучил-оттренировал и ушел, а со своим подходом и душой. Она всегда внимательно смотрит, поправляет, ставит нужные позиции. Если например мышцу зажимает, сама проявляет инициативу посмотреть, даже помассирует. От этих ее прикосновений я просто балдею. Внимания я получаю от нее достаточно. Но тем не менее, я реалист, и думаю, что она натуралка, просто по натуре она явный кинестетик и ей важны прикосновения (их она переодически использует и в диалоге).
Я хочу подарить ей что-нибудь пустяковое, не обязывающее, просто знак внимания. Вопрос не в этом, а в том как подарить и что при этом сказать, чтобы не ставить ее в неловкое положение и самой не выглядеть вдруг глупо хихикающей или переминающейся с ноги на ногу девчонкой).
Чтобы это было как-то легко и непринужденно. Сейчас у меня пока при одной мысли в животе все в узел скручивается, хоть я совсем не новичок в женских вопросах)
А может вообще не дарить? Вдруг она негативно отнесется. Вдруг она почувствует себя чем-то обязанной. Мне бы не хотелось.
Такие метания у меня сейчас в голове...
Может возникали у кого-то подобные ситуации?
Заранее спасибо за любые мысли по этому поводу!