Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Греческий пирожок


Греческий пирожок

Сообщений 1 страница 20 из 331

1

Со мной случилась ужасная история. Я поехала в Грецию на отдых. Прекрасный отель, море под боком. Мне хотелось просто отдохнуть. На работе загрузили по самое горло. Мне было прекрасно. Отель полупустой, никого нет поблизости. И тут она - моя начальница. Надо же было поехать в тот же отдель!!! Как? Я ее теперь не могла. И тут она приезжает. Отдых был испорчен. Я думала уже переехать в другой отель, как Алина подошла ко мне и сказала, что собирается вечером в город, на дискотеку. Соглашаться? Конечно, я поехала, не то задерет потом. Поехали. Я как-то спокойно. Взяли такси. Я села сзади, она спереди. Ехала всю дорогу, поворачивалась на меня. Короче, дискотека, алкоголь, мы переспали. В ее номере. Она затащила.
Я влюбилась. Все дни мы были вместе.
Алина уехала раньше.
Приехали и хоть бы что. Не замечает меня. Она перестала отвечать ещё когда в Греции была я. Спрашиваю ее: Алина, что случилось? Она делает удивленные глаза, типа ничего не было. Черт! Я не понимаю. Что делать? Я люблю ее. Я хочу ее. Мне она нужна. У нее потрясающие глаза. Я не могу ее забыть, отступиться.
Она мне нужна.
Помогите, как мне ее получить?!

0

2

Несчастная|undefined написал(а):

Мне она нужна.

Уверены?

Несчастная|undefined написал(а):

Она делает удивленные глаза, типа ничего не было.

А Вы не думаете, что это было подстроено специально... отель, море, постель?

+1

3

При чем тут пирожок?

+6

4

Несчастная, я думаю, вам нужно написать заявление об увольнении.

+7

5

Конечно, специально. Она приехала ко мне в Грецию. Она приехала в мой отель! Я была нужна ей, а сейчас нет? Как так можно?

0

6

Пирожок - это в конторе у нас такое. Если что-то хорошее и приятное, называют пирожком. Можно девушку назвать пирожком, если она красивая.
Я не могу уволиться. Мне нужна она.

0

7

Автор, переболейте. Начальница знала куда вы поедете, она захотела развлечься, вы ей это позволили. А сейчас все закончилось. Вот такая фигня эти рабочие романы....потом приходиться думать о новой работе.

+5

8

Курортный роман остается на курорте, даже когда

У нее потрясающие глаза.

+6

9

Не хочу переболеть. Неужели никто не был в похожей ситуации.

0

10

Автор, у вас нет варианта быть с ней. Она не собирается вас афишировать, она не собирается продолжать, вы для нее были...трофеем в охоте. Она видела что вы ее недолюбливаете, она поставила себе цель получить вас в постели и влюбить в себя. Что с успехом реализовала. Все.

+3

11

Как мало я смыслю в комплиментах, оказывается.
Я согласна с Беллой, это было одноразовое действо. Раз имели неосторожность связаться с начальством, лучше сменить работу.

+1

12

Автор, да были ))) и что толку то? Вытерли сопли и слюни и живем дальше.. кто-то работу поменял... кто-то в другой филиал перевелся или в другой отдел.... Ну нет продолжения и не будет. Это все было ради  переспать.

+1

13

Я, наверное, неправильно написала. Мы спали не один раз, мы неделю были вместе, как можно потом игнорить человека. Она ведь хотела меня получить, узнала отель. Она хотела меня. Почему сейчас ей неинтересно?

0

14

Искатель
Я вот задумалась о своей реакции на "пирожок"....наверно покрылась бы кучей комплексов и рванула таки в спортзал...

Отредактировано Drakosha (11.11.17 23:20:31)

+3

15

Drakosha
как грустно... никакой надежды

0

16

Автор, Вы можете перепробовать разные варианты, вроде там закрутить роман у неё на глазах и пытаться вызвать ревность, ходить с печальными глазами, заваливать её цветами и комплиментами, но в итоге все равно ничего не будет.
И Вам будет так же сложно отступить, как и сейчас. Если не сложнее.
Не теряйте времени. Ей не нужно ничего более того, что она уже получила.

0

17

Потому что вы уже получены и реализованы.
Да откуда люблюнемогу, нужна только она? Вы еще неделю назад ее терпеть не могли, разве нет?

0

18

Автор, количество секса значения не имеет. Он мог длиться сутки, он мог длиться месяц, он мог быть всего один раз....но он закончился и продолжения не будет, не будет у вас встреч после работы, не будет продолжения.... Все. Вы ей не интересны, никак.

0

19

Ей сейчас не интересно, потому что она реализовала свои кратковременные планы, а в долгосрочной перспективе вы ей не интересны.

0

20

Меня мучает вопрос, нафига это начальнице. Меньше всего мне нужна вздыхающая и обиженная сотрудница, кто знает, какого неадеквата от такой можно ожидать?

С другой стороны, скоро корпоративы=пьянки, будет шанс всё прояснить и разрушить 2 карьеры. Или как минимум развлечь коллег

+7


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Греческий пирожок