Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Скандальные поступки публичных людей и отношение к ним


Скандальные поступки публичных людей и отношение к ним

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Не нашла такую тему
Девушки, негативные поступки или скандальные высказывания известных людей влияют на ваше отношение к компаниям, которые они представляют?
Например, после высказывания Охлобыстина о сексуальных меньшинствах Вы перестали бы смотреть фильмы с его участием или делать покупки в сетях, которые нанимают его для рекламы?
Или котлеты отдельно, некие заслуги (актёрские, писательские итд)  отдельно и они не теряют ценность даже при падении человека в Ваших глазах?

0

2

Посмотрела я как-то интервью одной очень известной певицы, где она вела себя заносчиво и глупо. После этого действительно ее музыка стала казаться такой же глупой и поверхностной, но это просто первая реакция. Со времен музыку я продолжила слушать, но вот интервью ее смотреть или читать по-прежнему не хочется.

+2

3

Ночь
Я так с ходу деже не могу ответить...не отслеживаю жизнь знаменитостей. По поводу покупок...тут стараюсь оценивать субъективно надо ли оно мне, цена/качество, а кто там рекламирует пофиг. А вот конкретно к Стерлигову в магазин бы не пошла. А аот продукцию нашего молзовода покупаю. Хотя по сути они одно и то же говорят, но по разному. Стерлигов - "геям нет!". Директор молзавода - "если ты создал семью, то и живи в ней! Развелся -уволен".
С творчеством мало соотношу. Там чисто нравится - не нравится.

Отредактировано Drakosha (07.11.17 16:53:37)

0

4

никак не волнуют, для меня это просто белый шум...не интересно и порой глупо все выглядит.

0

5

Я после концерта Аллегровой перестала слушать ее новые песни, она там так дурниной орала, чтобы ее не фотографировали. Называла своих фанатов тупыми и очень невежливо к публике относилась. Разочаровалась я в ней.

+4

6

У меня так с Еленой Яковлевой было. Какое-то нелепое и полное разочарование. С тех пор больше стараюсь интервью не читать.
Про Стерлигова согласна с Drakosha, не переступлю порог магазина. Аналогично с продукцией одного подмосковного молокозавода. Любые проявления фанатизма для меня повод с этим не соприкасаться.

+1

7

Umniza
Да? Чем так задела Яковлева? Я читала достаточно много ее интервью...наверно что-то пропустила.

0

8

Дело в том, что все мы просто люди))) Публичные люди - тоже люди (извините за тавтологию)! Просто часто многие воспринимают публичного человека, причисляя ему качества, которых у него нет (так бывает с актёрами, которые играют определённые роли, или музыкантами, которые поют про что-то цепляющее). Я никого не оправдываю, хочу просто сказать, что возможно, если бы зритель помнил, что публичная личность, зачастую просто образ, то возможно большему числу людей, (как и мне), было бы всё равно на поступки и слова публичных личностей)))

+2

9

Да никак. Они интересны в первую очередь своими умениями, послушать хорошего певца -интересно, но что у него за характер, взгляды, мнения, до них мне лично всё равно. К его таланту или антиталанту эти вещи отношения не имеют никакого.
Да и довольно часто бывает высокий уровень в чем то одном и полный ноль в чем другом. Талант не означает хорошего характера, чаще ровно наоборот, человеку хоть в чем то одаренному так нализывают потыллицу что оскорбленной деточкой они остаются до старости. Со всеми вытекающими.

Отредактировано In Solo (08.11.17 01:07:54)

+2

10

Drakosha|0011/7a/32/3130-1448528913.gif написал(а):

Umniza
Да? Чем так задела Яковлева? Я читала достаточно много ее интервью...наверно что-то пропустила.

Давно дело было, не помню текста, помню только ощущение, что Каменская оказалась круглой дурой ))))))))))))) может сейчас бы мне то интервью как-то иначе пошло, но тогда мне не понравилось, и это чувство не проходит уже лет 20 как.  Я не люблю людей, я люблю свои представления о них)))))))))))))))

0

11

Единственное, что приходит на память...была когда-то очень давно программа "Школа злословия". И в одном из выпусков героиней была  Диана Арбенина. Прошло больше десяти лет, но, удручающее впечатление неизгладимо...

Отредактировано Grapefruit (07.11.17 20:51:32)

+3

12

послушать хорошего певца -интересно, но что у него за характер, взгляды, мнения, до них мне лично всё равно.

Я тоже за талант. Но вот наслаждаюсь я  талантом и самим человеком... мне хочется его познавать, откуда этот талант "питается". Поёт тебе человек о светлой любви красивым голосом, ты проникаешься, а потом орет как базарная баба... и все, в следующий раз у меня диссонанс. Взять Сурганову, она притягивает своей личностью, взглядами, свободой... я бы восхищалась, если бы она совсем не пела.

+2

13

для меня важно, какими качествами обладает человек, в том числе известный
правда, лжи про людей известных много, скажем скандал со Спейси непонятен, никого он не насиловал, а предлагал, так  сказать, провести время вместе, но деньги-деньги - все как в Карточном домике (прочитала с радостью сегодня, что проетк не будет закрыт)
недостатки имеют право иметь все, но если это уже не недостатки, а подлость, грязь, неуемный стеб и тд и тп
Ваня Охлобыстин меня еще в его пору священником разочаровал , а  уж его сегодняшний образ и слова мне уже совсем не кажутся адекватными. Миша Ефремов с ним дружит и говорит, что они многие вещи просто не обсуждают (когда выпивают), а думаю, Ваня стебется во всю и со всех, и уже грани стеба размыты, дальше уже сумеречная зона.
Есть еще один ведущий, который мне раньше нравился, но потом все меньше и меньше и уже местами даже пугает, особенно  после истории с Эхом - просто взрыв мозга
но те, кто мне нравится, влияет иногда на мой выбор в покупках, как минимум интересно узнать аромат парфюма (если речь о духах)
могу сказать, мое отношение к тем или иным людям влияет на меня, не куплю то, что рекламируют люди, которые у меня вызывают негативные эмоции, не проголосую за партию, которую они представляют - если речь о политике

Отредактировано Shrink (07.11.17 20:45:21)

+1

14

Гагарина|0011/7a/32/5606-1509484579.jpg написал(а):

Взять Сурганову, она притягивает своей личностью, взглядами, свободой... я бы восхищалась, если бы она совсем не пела.

Согласна. Видела передачу с ней. Очень гармонична, мудра, доброжелательна. Самые светлые впечатления.

+1

15

Grapefruit|0011/7a/32/6263-1509057075.jpg написал(а):

была когда-то очень давно программа "Школа злословия". И в одном из выпусков героиней была  Диана Арбенина. Прошло больше десяти лет, но, удручающее впечатление неизгладимо...

Поддерживаю!!!))) Это то самое чувство, когда прям стыдно за мало знакомого тебе человека, хотя ничего скандального он и не сделал!

0

16

Мне вот офтопом вспомнился случай наоборот. Обожаю интервью с Литвиновой, а вот с «Северного ветра» едва не ушла. И с фильмами та же фигня. То, как она рассказывает о своих работах, гораздо увлекательнее для меня, чем сами работы.

+1

17

В пару торговых сетей я перестала заходить после неудачной рекламы, их продукция не уникальна

0

18

Никак не отношусь. Понимаю, что это надо для пиара. Неотъемлемая часть жизни публичного человека. Там свои правила игры, им приходится играть по этим правилам.

0

19

Да, отношение меняется. Наверное, это как и в жизни, высказывания и поступки человека дают окраску всему, в том числе и творчеству. Перестаешь уважать человека и уже не важно, что он там делает.

+1

20

Для таких людей творчество - это работа. То есть творчество наш продукт потребления, грубо говоря. Если человек хорошо делает свою работу, то личностные качества не должны трогать потребителя.
Я могу оценить работу человека, даже если сам человек мне не нравится. Думаю все же это нужно разделять.
Тот же пример с Охлобыстиным. Когда узнала о его высказываниях в нашу сторону, мое мнение о нем, как о человеке изменилось. Отношение к его работе - нет.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Скандальные поступки публичных людей и отношение к ним