Добрый день! Мне 28 лет, моей девушке 33. В ноябре будет год как мы начали встречаться, живём вместе чуть меньше. В самом начале отношений ссоры казались чем-то нереальным, я думала о чем мы вообще можем поругаться?! Оказалось, что можем и даже очень. Моя девушка тяжело относится к критике, очень сильно переживает и сразу начинает злиться. Не только со мной, а вообще. Я же резка по натуре и на эмоциях могу грубым тоном что-то сказать. Я на самом деле я это не могу отследить и даже оценить степень грубости тона. Любой конфликт превращается в кошмар. Мы ругались сильно 2 дня назад. Она злиться на меня за то, что я что я не оправдываю её ожиданий на меня. В начале отношений я говорила о том, что мы будем заниматься спортом, правильно питаться и заниматься духовными практиками. Она была в депрессии, часто болела и я говорила, что все будет хорошо, что все в её руках. Приводила в пример себя, что я благодаря зож поправила здоровье. До неё я была на здоровом питании, периодически брала себя в руки и занималась спортом и йогой, хорошо себя чувствовала. И все время тянула её с этим питанием, а в итоге я начихала на это питание и толком даже не готовим. Мы обе работаем на нелюбимых работах. У меня эта работа отбирает всю энергию. Периодически я беру себя в руки и начинаю что-то делать, а потом опять становлюсь амебой. Так вот главной претензией нашей ссоры было то, что я много болтаю и мало делаю. Что не занимаюсь спортом, питанием, что тяжело встаю по утрам в будни, что мало делаю по дому, что мне вообще на все плевать (это не так). После этих слов я чувствовала себя ужасной. Моя девушка же считает, что я все время пилю. Так она называет то, что я делюсь тем, что чувствую и что меня задело. При этом выходит, что я её обвиняю. Она начинает психовать, что она плохая, раз она так меня по моим словам заставляет чувствовать. Из-за этого она начинает бить себя, бить мебель, истошно кричать,у неё истерика. В начале я была в шоке. Сейчас я веду по разному, иногда могу взять себя в руки, обнять её и ждать, когда успоится. Иногда ещё сильнее злюсь и кричу, оскорбляю её, говорю, чтобы била себя ещё сильнее, что она псих и сейчас я позвоню в психушка. Иногда я делаю то, что считаю неприемлемым абсолютно и мне стыдно писать об этом. Я сама бью её, не с полной силой, она не отвечает. Она намного сильнее и если бы ответила, то я бы улетела. При этом я считаю, что насилие в отношение это абсолютно недопустимое. Мы писали в службу лгбт, просили психолога. Нам его дали, но в итоге она не вышла на связь по скайпу в договоренное время, мы ждали её час. Она написала через пару часов,у нас был уже час ночи, она предложила другое время, но мы отказались, потому что нет доверия к ней. Попросили другого, но служба так и не ответила. Я не знаю, что делать. Возможно вы порекомендуете психолога для работы с парами в кризисе, лгбт френдли. Мы обе переполнены комплексами, превращаемся в нечто во время ссор. Я пытаюсь держать себя в руках, молчать, но не получается. Что я могу сделать, чтобы не было конфликтов?
Отредактировано Mistle (30.10.17 08:43:50)