Доброго времени суток ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Не знаю по адресу Я или нет... Но идти мне больше с этим некуда:)
Перед тем, как написать сюда, перелопатила кучу форумов и статей... Но успокоения не нашла...
Может кто советом поможет, или просто словом поддержит, или просто выговорюсь:)
Я - мне 35 лет (до последнего времени считала себя Натуралкой) живу с мужчиной уже, как 10 лет - гостевой брак (то Он у меня, то Я у себя)
Конечно я замечала с ДЕТСТВА, что от определенного типа женщин у меня "подкашиваются ноги" и КАЖДЫЙ раз, старалась - забыть, не думать, переключиться И ПОЛУЧАЛОСЬ!!!!
А тут НЕ получилось... Не знаю, может в 35 лет у меня изменился гормональный фон???
ОНА - знакомая моего "мужа" Лесби - ей 43, женщина - пацанка, в паре уже много лет -ОНИ счастливы вместе!
И Я за них очень рада, правда рада... ЕЕ дама, наипрекраснейший человек.
НО, увидев ЕЕ, все, что старательно, годами пряталось в ГЛУБИНЫ души- разом вылезло наружу....
Хочу ее видеть, слышать, смотреть на нее, дотронуться, уткнуться в ее волосы, вдохнуть ее запах...
Так странно, раньше даже фильмы не могла смотреть, где "дамы" целуются, не приятно было даже видеть как-то (простите пожаааалуйста)
А тут.... Голова кругом пошла - ГОТОВА каждый кусочек ЕЕ тела наградить поцелуем- ВО как! Никто и не ожида-а-а-а-ал (как в песне )
Я ЕЙ- НЕ нравлюсь! Я ЕЙ, вообще НИКАК не интересна, и ЭТО -правильно, но Я схожу с ума!!!!
Всю боль и все свои ощущения описывать не буду... Многие с ними "знакомы" - увы....
Муж, не интересен стал, ОН что-то говорит, а Я его не слышу...вообще НИКТО не интересен....
ОНА, одна ОНА в моей голове!!!!
Вопрос... КАК быть??? Как переключиться, отвлечься, ЗАБЫТЬ ЕЕ КАААК?
Может, у кого были знакомые, подруги в подобной ситуации???
Она живет со мной в одном городе, и Я радуюсь только тому, что она где-то рядом, что дышу одним с НЕЙ воздухом...
Вот!