Б.У. - вещи бывшие в употреблении.
Что можно покупать Б.У. или все вещи нужно брать новыми?
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Покупки Б.У.
Б.У. - вещи бывшие в употреблении.
Что можно покупать Б.У. или все вещи нужно брать новыми?
Что можно покупать Б.У.
Автомобили до пяти лет. Лучше конех 2-3 года и до 30-35000 пробега)))))))))))
Да все можно покупать,что захочется,единственное,что бы я не стала,так это технику и телефоны,никогда не знаешь,что там на самом деле внутри...)) Ну и касаемо одежды,если б люди не покупали одежду с рук,интересно,куда бы я дела весь свой гардероб,который стал мне велик...)))И я люблю секонд-хенды,да...)))
Я люблю все новое, т.к. все покупаю именно под себя и очень привыкаю к вещам.
А что нужно или не нужно покупать Б.У. - это дело каждого
Да все, кроме еды, можно купить б/у... технику и авто покупала бы у знакомых, чтобы не лохануться... а все остальное - да без проблем, если вижу, что это мое, то куплю б/у или возьму в дар) еще по голове себя поглажу, что не множу мусор на земле)
Ну если только это не нижнее бельё и вещь в отличном состоянии, то почему бы и нет?
Технику б.у не признаю,только новую,а вещей у нас полно стоковых(это западная уцененка "муха не садилась"),город -порт все-таки.
Да все, кроме еды, можно купить б/у
Смотря какое у вас материальное положение - исходя из этого и пляшем. Правда... Можно и в секонде одеться как королева на бал, а можно и из Огги выйти на вид как бомжишка. Если у женщины хороший вкус, то б-ушные вещи можно брать смело.
а можно и из Огги выйти на вид как бомжишка
а Огги - это где-то рядом с Диором)))?
Отредактировано Джей (23.10.12 23:47:26)
Кто как хочет и может.
Но вот технику б/у особенно не советую,даже если в отличном состоянии,наверняка есть подвох.
наверняка есть подвох.
не всегда. я продавала фотоаппарат. купила жене подарок, через месяц поняли - маловат размер, продали, доплатили, купили зеркалку - все довольны.
подарили миксер - мне не нужен. продала, купила фен - снова все довольны)))
Джей
Ну значит вы порядочно поступали и продавали не потому что сломалось и надо впихнуть кому-нибудь.
Unforgotten
я всегда порядочно поступаю)
это плюс
Машины можно, т.к. технически исправное состояние автомобиле не всегда определяет год его выпуска! У меня друг на днях автомобиль взял (зверь - 380 лошадей), год у него 1994 - это по кузову, а внутренне железо блестит, все новое стоит! Вещи тоже свое время покупала! Когда в общежитии на первых курсах жили, там холодильники из рук в руки переходили, пятикурсники брали чисто условно, от 500р до 1000 р! Но зато какие холодильники были))))))))))))))) А уже не помню их названия, но что-то из разряда - океан и белочка))))))))) И согласна с тем, что не всегда люди все плохое продают, вот бук собираюсь продавать, в отличном он состоянии, просто хочу чуть меньше и другой модели!
Отредактировано Amerika (24.10.12 07:18:02)
бу не покупаю
одежду - потому что верю в то что одежда несёт на себе отпечаток ауры прежнего владельца...и для меня чужая вещь значит ЧУЖАЯ!...
технику - т.к. мало кто продаёт исправную....в основном продают то что с дефектом...
украшения - тоже самое, как и в случае с одеждой, есть предубеждение...
мебель - не приходилось....но думаю тоже нет!...особенно кровать...мало ли что там на ней делали...не все же её используют по назначению...Отелло вон вообще на ней душительством занимался!!!....и как мне впечатлительному кролику потом на ней спать?????????
книги, однозначно, в букинисте регулярно такие экземпляры выхватываю за копеечки, что вприпрыжку потом домой бегу))
Поддерживаю Белого Кролика)))
б\у техника смущает тем, что мало ли кто в ней например что стирал)))
мебель то же самое)))))))))))) все таки вещи мне кажется несут в себе энергетику хозяина.
Но вот если брать у близких знакомых, то наверно и почему бы и нет)))
Белый Кролик, а что вы покупаете б/у?
Последняя покупка - 2 | #Архив | 01.05.18 |
Удачные и провальные покупки с алиэкспресс | #Беседка | 10.10.19 |
Последняя покупка | #Архив | 05.04.17 |
Что Вы сегодня купили -3 | #Архив | 05.08.19 |
Последняя покупка | скрытый архив | 26.08.18 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Покупки Б.У.