Привет обитательницам форума.
Очень нужен ваш взгляд со стороны.
Ситуация такова, завлекла меня в свои сети коллега на работе, либо я сама завлеклась, поди разберись.
В качестве вводной. Нам обеим за 30, далеко не девочки. Я четко знаю, кого хочу, девочки - мое все. А вот с женщиной непонятно. Замужем, либо уже была (кольца нет, в соц сетях шаром покати, нигде нет статуса, фоток тоже нет), есть дочь, выглядит как 100% тема, дайчонок, да и ведет себя также.
Искра пробежала сразу, как только начали по работе сталкиваться, мы обе это почувствовали, общение сразу пошло с неформальным уклоном, юмор, подкалывания, смайлики и т.д. Да и при личных встречах замечалось взаимное внимание.
В общем, игра в флирт уже давненько идет, в какой-то момент я решила проявить активность, позвала попить кофе, пообщались хорошо, достаточно весело было, рабочие вопросы обсудили, с этого момента что-то изменилось, она поменяла тактику на "ближе-дальше", то игнорит, то ловит в коридоре по какому-нибудь пустячковому вопросу рабочему, то не здоровается вообще, то глаз не сводит. Причем моменты, когда меня задалбливает ее игнор, и я решаю послать все к ....., она начинает снова проявлять внимание.
Так было до моего отпуска, спустя 2 недели стало еще хуже, она вообще делает вид, что ей все равно, НО! в моем присутствии начинает краснеть, теряться, говорить очень громко или смеяться, в общем, все признаки неравнодушия. Я тоже для себя решила, что достало, хочет в игрушки играть - лесом, не со мной, постаралась реже попадаться ей на глаза, чтобы выбросить из головы, но не тут-то было, она в очередной раз поймала меня в коридоре по незначительному вопросу. Вот не отпускает и все тут.
Вот и думаю я , чего с ней делать-то. пытаюсь понять, чего с человеком происходит. Может, она на работе боится гласности, может испугалась, девочек не было ни разу, задумалась...Я вроде ее не пугала, не зажимала, все было в рамках, очень аккуратно себя вела, не должна была спугнуть. В общем, измотала меня дева, устала немного уже от ситуации.
Я понимаю, что лучший способ - все выяснить, задать вопрос в лоб, но тут и мне страшно становится, как работать-то потом, если будет отворот-поворот...
Что думаете?