Делюсь. Опыт был, когда была, да в общем-то и являюсь, объектом воздыханий одной девушки. Когда у нас не получилось, сказала, что будет любить меня десять лет. Уже одиннадцать прошло. Поначалу это подкупает, потом начинает раздражать, потом перестанешь обращать внимание, а потом привыкаешь, как к домовому, которого вроде нет, но он есть. Это не хорошо и не плохо, это неправильно. Так не должно быть. Человек должен бороться с аддикциями подобного рода, а "объект" должен воспрепятствовать этому всеми силами, чтобы не допустить подобных "отношений". Я старалась как могла, и она старалась - я знаю. Потом я стала ждать окончания десяти лет, но, как видно, была произведена математическая ошибка... Самое главное, что я вынесла из этого опыта - так быть не должно: это не даёт удовлетворения, радости, не повышает самооценку, не приводит ни к чему хорошему, только боль от того, что ты живёшь и радуешься жизни, а кто-то в этот момент думает о тебе, мечтает оказаться рядом.
Не совсем в тему - поначалу у нас был опыт личного общения, потом перешли исключительно на виртуальное, но это, конечно, не совсем та ситуация, когда человек тебя не видел, но придумал бог весть что, сотворил из тебя кумира и теперь не даёт походу. Мне кажется, в этом случае ещё тяжелее...