Я всегда была оптимисткой.
Но всё изменилось.. После того, как я год отработала медсестрой в онкологическом отделении и насмотрелась на множество смертей, стала думать о смерти. "Зачем к чему-то стремиться, если я умру? Все мы умрём.., а люди вокруг как будто этого не понимают.."
Мне и хочется стремиться к чему-то, но эти навязчивые мысли покоя не дают.. А недавно сестра умерла.. и началось.., ночью не сплю, беспокойство и чувство тревоги покоя не дают.. Вокруг всё не так.., кровать криво заправлена, кружка не помыта как следует, даже крошка на столе заставляет чувствовать себя не комфортно.. Убираюсь целыми днями, мою, натираю, сортирую вещи. Хлам весь выкинула из квартиры..
Но это ещё не всё.. Мама оказалась самой настоящей неряхой и скопидомом. Как я раньше не замечала.. Порядок её теперь бесит.., всё разбрасывает, носки по парам не складывает, вещи, где сняла, там и бросила.. Я устала ей объяснять, что у каждой вещи должно быть своё место.., что чистота и симметрия успокаивают.. Хотя раньше я сама неряхой была.
К психиатру боюсь идти.., вдруг в больницу положат.., а мне работу(уже более спокойную) терять нельзя..
Может тут есть специалисты, которые могли бы сказать, что со мной и как с этим бороться..
Отредактировано She`s my love. (03.09.17 20:17:40)