Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » У нас на районе


У нас на районе

Сообщений 1 страница 20 из 138

1

Приветствую всех!
Как-то я уже размещала своё объявление о знакомстве. Я создала доброе и светлое объявление, рассказала о своих моральных качествах и пр. Мне написали всего два человека. Уточнив моё место положения, они, что называется «слились».
Тогда я решила провести такой эксперимент. Снова создала объявление о знакомстве, между строк дав понять, что обладаю материальными благами и поселила себя в ваш обожаемый Питер, который почему-то вам всем покоя не даёт.
И что же? Я получала по несколько писем в день. Людям уже было плевать на расстояние между нами. Мне писали из разных городов. Мне говорили: какая я романтичная и хорошая, глубокая и ранимая, при этом они общались со мной впервые, совсем не знали меня. Люди всячески пытались скрыть свой цинизм, уводя разговор в какое-то духовное русло, строя из себя романтиков с разбитым сердцем.  Я читала эти письма, видя ваш оскал, ваше желание понравиться.  Я между строк унижала вас, давая понять, что моя машина в несколько раз дороже вашей. Я унижала вас, зная, что у вас нет машины. Но вы и это проглатывали молча, забыв о чувстве собственного достоинства. Вы продолжали  мне говорить, что я - романтичная и добрая. Я читала ваши лживые слова, и мне хотелось плакать. Большое  вам за это спасибо. Вы окончательно подорвали мою веру в светлое и глубокое.
В темном мире России всегда было трудно найти себе пару. Вся жизнь, так или иначе, сосредоточена в Москве и Питере. И здесь завязывается новый узел проблемы: коренные москвички и петербурженки  так оберегают свою коренную историю, что снобизмом веет за версту. Это читается в каждом слове, в каждом предложении. Это их умиление над попытками провинциалок понравиться этим «королевам жизни». Хотя, о чём я? Королевы жизни, вряд ли будут находиться на этих форумах. Они давно встретили свою половину в каком-нибудь музее или на отдыхе за границей.
Провинциалки переезжают в  Мск или СПб и через неделю начинают кичиться своей звёздной столичностью. Создавая объявление о знакомстве, они строго подчеркивают: только Москва (Питер). Ну ещё бы. Даже в соседний район выбраться – уже ниже вашего достоинства.  Столичный статус не позволяет опускаться до районного уровня. К тому же это – лишняя трата денег и времени. Это не вписывается в ваши понятия о «любви». Ваша «любовь» должна жить близко, желательно в районе вашей станции метро, а лучше – в соседнем доме или на лестничной площадке. Так удобней. Тогда можно «влюбиться». Не так ли?
Любовь вам не нужна. Вы над этим словом насмехаетесь сами, вы втоптали в грязь эту святыню. Не любовь вам нужна, нет. Вы хотите пристроиться поудобней,  жить засчёт кого-то, а про «любовь» лапшу навешать – каждый из вас горазд. Если вы сами – из Питера или Москвы, то вы ищете «любовь» из этих же городов. При этом, проживая в Москве и видя, что состоятельная петербурженка ищет своё счастье – проблема расстояния  для вас уже не проблема. И вы пишите ей, и уже готовы сорваться.
Кто-то сказал однажды: «Если Вы ищете в мужчине душу – ищите женщину». Я не согласна с этим утверждением. Многие из вас ничем не отличаются от мужчин с их корыстью, желанием найти дуру и жить за её счёт, расплачиваясь словами о «любви» за ценные подарки. Не обеляйте себя, дорогие форумчанки. Нет в вас души. У вас – счёты вместо души.
Я не говорю, что я такая хорошая и чистая. Но для меня любовь - это святыня. Я не смотрю: откуда человек. Люди живут везде, в селе и в городе. Мы все с вами дышим одним воздухом. Я не смотрю: сколько человек зарабатывает. Жизнь в России всегда была сложной. Я никогда не была корыстной. Бог даст – будет что-то, нет – продаваться я не буду и на компромисс со своей совестью тоже не пойду.
Но я поняла одно: голый человек с обнажённой  душой, да ещё и из провинции, – никому не нужен, каким бы красивым, умным и хорошим он не был. Такой человек для «любви» не годится. Ваши письма для Ольги из Питера ещё раз доказали мне это.
Я вам всем желаю того, что вы сами хотите. Любви желать не буду, потому что она вам нафиг не нужна.

+5

2

Ничего не поняла.
Мне повезло, что у меня девушка из Москвы или это она негодяйка, что я у неё есть?

+4

3

bless|undefined написал(а):

Но я поняла одно: голый человек с обнажённой  душой, да ещё и из провинции, – никому не нужен, каким бы красивым, умным и хорошим он не был. Такой человек для «любви» не годится. Ваши письма для Ольги из Питера ещё раз доказали мне это.

Я Вам не писала, поэтому отвечу: мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о ВСЕХ форумчанках форума
Москвичка Соня

+10

4

Неужели всё и впрямь так плохо? Доброго времени.

+1

5

...Москвички обижаются.
На самом деле - тема глубже. Но, кому нужно - тот поймёт.

0

6

Айна|0011/7a/32/1615-1502942426.jpg написал(а):

Неужели всё и впрямь так плохо? Доброго времени.

Тема создана из личного опыта пребывания на этом форуме.
Тема создалась - ваше право обижаться или нет. Но такая проблема существует, пусть не для Вас лично. Значит, Вам крупно повезло.

0

7

Мне вообще никто не пишет!!! А я в цветочках!!!

+11

8

В чём проблема-то? В том, что есть люди меркантильные? Ну, они везде есть и что? Тоже мне открытие) А ещё есть не меркантильные, есть умные, есть глупые, есть высокие, есть низкие, есть честные, есть вруны... Люди разные с разными запросами и целями. И да, живя в провинции, девушку найти сложнее просто по факту того, что в небольших городах проживает меньше людей. А расстояния преодолевать, к сожалению, далеко не все могут по финансовым соображениям.
А вот то, что вы решили поразвлечься, открывает вас не с лучшей стороны. Но теперь-то вы довольны?) Повзрослели?) Открыли глаза на страшный мир и готовы уйти в монастырь?
Или трезво оцените людей и продолжите искать своего человека? И не морочиться меркантильностью отдельных индивидуумов.

+11

9

bless, тогда вообще непонятно, к чему эта тема.
Вы пришли на форум, фукаете на москвичей с питерцами, обосрали их всех сразу и скопом и вся такая белая и пушистая?
Да вы не лучше тех, кто там с вами поступил.
Пишите им в личку, что за концерты на вечер глядя.
Публика нужна? Это в местный театр самодеятельности

+6

10

bless
Ого. Проделанной исследовательской работе - респект. Только вы допустили логическую ошибку.
Очернив всех одной гребенкой ,  вы очернили вместе и тех двух девушек ,  которых вам писали в статусе провинциалки. Мне обидно за них. Или я просто ненавижу обобщений. В любом случае

bless|undefined написал(а):

Я вам всем желаю того, что вы сами хотите.

Все хотят любви. Поверьте.  Даже корыстные и меркантильные. Все хотят ее.
Желаю веры в людей ,  уважаемая bless

+5

11

Sonya|0011/7a/32/240-1495040239.jpg написал(а):

Я Вам не писала,

+1)

+1

12

Очень всё это грустно...
bless, желаю Вам удачи

+1

13

bless, а зачем начинать свою жизнь здесь с об'явления о знакомстве? (Где бы вы ни жили). Форум решает несколько иные задачи, в основном, люди сюда приходят общаться, разговаривать , отдыхать, играть , обмениваться мыслями, обсуждать новинки кино, литературы и т.д. и т.п. Все, что выходит за рамки перечисленного - побочные эффекты, так сказать;))  На самом деле, в процессе этого взаимодействия можно много узнать обо всех, кто проводит тут время, и в дальнейшем "отсекать" неприятные вам контакты, не отвечать на письма людей которые проявляют активность только в личных сообщениях. Попробуйте, потратьте время, узнайте форумчан, и, может быть, вы найдете здесь ту, кого ищете.

+11

14

Поздравляю, вы шагнули на следующую ступень осмысления устройства общества. К сожалению ничего нового в свет вы не пролили, кроме своей горечи обиды и тоски, по той единственной, что не ответила вам взаимностью. Не переживайте так. Берегите себя и цените каждый опыт. что дает вам система, где вы пребываете по огромному желанию.

+3

15

Люди ищут знакомства по близости,разные объявления(не только Москва и Питер),из-за расстояния,потому что хотят полноценных отношений,а не интернет-любофф.Если вы указали "Питер"-вам и пишут из Питера,что вполне логично.А то,что кто-то делает комплимент,может просто любезностью отвечает,а на то,что вы унижениями занимались:может хочет человек верить,что не правильно воспринимает, а то,что они сливаются,да вполне логично!Воспитаный человек на это отвечать не будет,и просто сливается,да и на кой им такое общение.
Я не знаю откуда у вас такое мнение и где в нём логика,но не записывайте всех под одно,везде хватает и людей хороших,и плохих-и в провинции,и в столице-везде,вы таким образом сколько людей сейчас оскорбили не справедливо,если и есть такие,как вы описали,то не все,что есть здесь.

+5

16

bless|undefined написал(а):

В темном мире России всегда было трудно найти себе пару. Вся жизнь, так или иначе, сосредоточена в Москве и Питере.

Чорт! Живу в Омске.С 15 - с женщинами.Были периоды,когда приходилось отказываться от отношений,ведь Уже в паре,а был период абсолютного одиночества,но ведь Сама ничего не хотела.Обычный нищеброд,не красотка,но в Москве чот и не искала...Как-то все мои 4 жили или живут в родном городе.Я о серьёзных отношениях.Специально никого не искала,просто совпало,и каждой своей женщине благодарна,каждую люблю до сих пор,потому что Это Моё навсегда.Не надо всех под одну.И гнать не надо,своё приходит Просто:уже не ждёшь ничерта,а утром Бац - Солнце! Желаю Вам его.

+13

17

http://s2.uploads.ru/t/ZtbUg.png

+10

18

Jialy|0011/7a/32/319-1497934867.jpg написал(а):

В чём проблема-то? В том, что есть люди меркантильные? Ну, они везде есть и что? Тоже мне открытие) А ещё есть не меркантильные, есть умные, есть глупые, есть высокие, есть низкие, есть честные, есть вруны... Люди разные с разными запросами и целями. И да, живя в провинции, девушку найти сложнее просто по факту того, что в небольших городах проживает меньше людей. А расстояния преодолевать, к сожалению, далеко не все могут по финансовым соображениям.
А вот то, что вы решили поразвлечься, открывает вас не с лучшей стороны. Но теперь-то вы довольны?) Повзрослели?) Открыли глаза на страшный мир и готовы уйти в монастырь?
Или трезво оцените людей и продолжите искать своего человека? И не морочиться меркантильностью отдельных индивидуумов.

Ну,расстояния преодолевать не только с финансовой стороны,ещё потому, что не все могут всё бросить и уехать,не всем тут 20 лет,у кого-то жизнь уже сформирована:дом,работа,ребёнок-далеко не все решатся,и чтобы переезжать-нужно быть уверенным,поэтому зачем создавать себе сложности заведомо?Правильно,что ищут из близлежащих городов или из своего,да и кому так же нужны отношения на расстоянии?Это уж если случайно вышло: начали общаться,сильно друг другу понравились,встретились,и поняли,что хотят быть вместе,настолько, что кто-то готов к переезду например,а целенаправленно искать зачем на "Камчатке?"

0

19

bless, добрый день.

Вы не считаете, что Ваши обобщения некорректны? Вам написал не весь форум и Вы вряд ли способны препарировать сущность людей, написавших Вам, для экспертного выстраивания таких вот обвинений)

Плюс, Ваш эксперимент сам по себе, изначально уже нес в себе ответ. Неудивительно, что результат оказался для Вас именно таким.
Учить большинство морали- идея так себе, заведомо обреченная на провал- те, у кого она хромает, вас просто всерьез не воспримут.
А те, кто искренне хотел познакомиться- пожмут плечами или просто с большим недоверием будут воспринимать анкеты.

Вы сами создали себе кейс и сами обиделись, прекрасно- кому в итоге стало легче?)

Высказав разочарование в нехороших форумчанках, Вы не решите личной проблемы одиночества.
Уже сам факт Вашего эксперимента- прекрасный автопортрет, на мой взгляд- красота в глазах смотрящего.

Если бы потенциально интересная мне девушка рассказала о склонности к подобным экспериментам, на этом бы все и завершилось.
Даже о подруге я бы сделала соответствующие выводы после такой самопрезентации.

И еще. озвучу страшную вещь- люди действительно стремятся к сильным равноценным партнерам, кроме патологических спасателей и инфантилов, для которых равноценности априори не бывает. Сильный партнер способен в жизни чего-то добиться сам, это вызывает уважение уже на стадии знакомства и создает личную характеристику получше соцэкспериментов вроде озвученного. И как правило, сильный партнер обладает(о ужас) и материальными благами в том числе( хотя это и необязательно)- эдакая побочка к его личным умениям выстраивать реальность нужной ему.

И этот самый сильный партнер точно никогда не будет винить мир или форум, что его обидели нехорошие и меркантильные дамы своими подкатами к его финансам.
Взрослый человек, считающий, что ему кто-то совсем незнакомый что-то должен- вызывает оторопь и желание держаться подальше.
Ни мир, ни форум- уверена- не давали Вам клятв в развенчании мифов в Вашем уме, которые Вы сами так старательно создали.

Отредактировано Safo (29.08.17 19:11:17)

+18

20

Какая чушь!...
Как можно обидеться на весь белый свет, чтобы так рассуждать?
Если девушки и хотят общаться с теми кто из Москвы или из Питера, то только потому, что они живут там, и  на первой стадии знакомства им легче встретиться и общаться с теми кто ближе..
Ну а некоторые и из Москвы уезжают к тем кого любят. Не вижу тут меркантильного интереса..
Не надо никому врать, а быть собой! И любовь придёт к вам независимо от вашего места проживания.

+4


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » У нас на районе