Здравствуйте, девушки.
Я-из так называемых натуралок. 2 раза замужем, двое детей.
Влюбилась в девушку. Ушла от мужа. Живем вместе, друзья-родители-бывший муж в курсе.
Люблю человека, хочу быть с ним, хочу будущего совместного.
Вместе были в отпуске месяц, не разлучались ни на час, все было хорошо, прошли, так сказать, проверку на длительное нахождение рядом.
Вышли на работу,вернулись в свой город, и понеслось.
Ничего не могу с собой поделать.Уже приняли все мой выбор, даже бывший муж, после продолжительной истерики.
А я не могу.Она опять рассказывает истории про своих подруг, про знакомые пары, про сериал какой—то там,про девочек-не могу все это слушать!
При любой ссоре офигиваю, как две девушки могут вынести друг другу мозг.Никак не могу привыкнуть, ведь в предыдущих отношениях мозги мужчинам выносила я, и мне это было можно,по статусу даже положено....
Ревность. Это, блин, не мужская ревность к противоположному полу.А ко всем увлечениям, к женщинам, к мужчинам....
Страх ее, что я ,которая натуралка, найду себе мужика и слиняю.Я обижаюсь на это.
И постоянно такое ощущение, что я чего-то не догоняю, не понимаю своим натуральским мозгом.
Одно время очень хотелось познакомиться с парой девушек, ведь таковых в моем окружении нету, поговорить, пообщаться.Но только без нее,не смогу объяснить, зачем мне это надо, спровоцирую новую волну страхов.
В гетеропарах женскую волну истерик, ну или так скажем-волнений сдерживает мужчина.А тут такого предохранителя нет, и пытаюсь делать это я, а как оно все-не знаю.
Написала все это, так стремно...( но , боюсь, выхода нет, очень жду, что скажете, девочки...
Иногда думаю, может человеку мозги не делать, не быть придурочной замужней, про которых здесь пишут, которые сами не знают, чего им надо.
Но хочу быть с человеком, чтобы ей было хорошо со мной, чтоб мы счастливы были,только я чего-то не догоняю, кажется, или до си пор не могу принять(