Я, к слову «ЛЮБЛЮ» отношусь очень серьезно, считаю, что признаться в любви объекту твоих чувств, это ответственный шаг, а не пустые слова, сказанные здесь и сейчас, просто так. Понятное дело, что любовь застает нас врасплох, «поражает» наши сердца, тело, голову)) Любовь может изменить нас до неузнаваемости, порой мы становимся непредсказуемы в своих поступках. Когда мы любим, нам очень важно, чтобы наши чувства были взаимными. Но для начала..хочется признаться в этом чувстве. Хочется признаться в любви. Как это сделать?
Какое-то время назад, мне признались в любви, отправив смс сообщение. Хотя никаких препятствий для личной встречи не было. Странный, на мой взгляд, способ признания в любви. Я была совершенно к этому не готова. Не знала, что сказать (написать) в ответ, кроме как, «спасибо») но и этого делать не стала. Остался какой-то осадок и даже, наверное, разочарование. Поскольку очень хотелось, чтобы эти слова были произнесены вслух, глядя мне в глаза..Почему смс? Что это-страх, неуверенность или же девушка призналась в любви не искренне?
Хотелось бы узнать, как часто вы признавались в любви? Каким способом это делали? В какой обстановке? А как вам признавались в любви? И что вы в такие моменты чувствовали? И еще…как себя вести после признания в любви? Давайте поговорим об этом.
Давайте делиться историями как вам первый раз признался в любви ваш любимый человек? Лично при встрече, по телефону, по смс, в письме, может какие-нибудь оригинальные варианты, типа надписи на торте, или на асфальте под окном?