Девушки, всем доброго времени суток!
Прошу о помощи... Может, просто выслушать... Знаю, что многим захочется кинуть в меня камень... но все же рискну, т.к. больше некуда идти, не с кем поговорить, а держать ЭТО в себе я уже не в силах...
Мы познакомились на даче друзей, она резко и даже несколько по-хамски со мной разговаривала. В последствии она это объяснила так: хотела обратить на себя твое внимание. Обратила... Спать она попросилась со мной. Хочу сказать, что до нее никогда с лесби не встречалась и знала только, что они есть и все. На тот момент ( как в принципе и сейчас) я замужем, есть сын, мне было 29. Ей 22, не замужем и в активном поиске женщины. Она сразу определила, что я то, что ей нужно. Она меня зацепила...И понеслось. Нашим отношениям в конце июля исполнилось 10 лет. И вот в начале августа она ушла...
Складывалось все очень сложно. Она любила меня до безумия, безумно же и ревновала. Просила уйти от мужа. Но уйти некуда... она живет с мамой, я с семьей, денег на съем квартиры нет. у меня зп 13000 грязными. у нее чуть больше. Когда я подала на развод, муж сказал, что платить будет ровно по закону. а у него зп грязная. то есть алиментов было бы 1500 руб. Я струсила, смалодушничала, испугалась остаться с сыном без средств к существованию. И осталась жить с ним. Близости между нами нет уже лет 5, живем как соседи. Конечно, моей девочке это было все не по душе, мы много ссорились по этому поводу, доходило до словесных и физических оскорблениях с ее стороны. Я ей говорила, что наши отношения ничем не закончатся и пока не поздно, прервать все и жить каждой своей жизнью. Но она была категорически против, ходила за мной, плакала, уговаривала. Я сдавалась и все начиналось сначала. Безумная нежность, любовь, забота друг о друге...до поры, когда мне надо было возвращаться домой... и опять ссоры слезы взаимные претензии...
Однажды она решилась попробовать с мужчиной... Мне было безумно больно... Но ничего у них не получилось, она плакала, что не смогла вынести чужие руки... просила вернуться... Без нее мне тоже было плохо. Мы опять стали парой.
В начале лета я что-то почувствовала... Отношение ко мне стало холоднее. Если мы ссорились, она всегда была инициатором примирения. Она во всем актив. Но в последнюю ссору она мне неделю не звонила и ни строчки не написала. Прожила целую недеою без меня. Я думаю как раз в этот момент у нее кто-то появился... Я сама пошла к ней, просила остаться со мной, не бросать... И она осталась... Но уже моя девочка ге была такой как раньше... Хотя она и писала мне ласковые слова, называла любимой, мой мир, роднулей, глаза стали другие. Потом была неделя отношений в подвешенном состоянии - ей надо разобраться в себе...
И вот позавчера развязка - давай останемся друзьями....
Призналась, что у нее появилась другая... Боже, я прлсто не могу в это поверить, хочется удавиться... а ей все равно... я просила, молила не бросать, а ей нужны отношения со мной в другой плоскости. Я уже с ума схожу от этой потери..
Что же делать??? Дружить с ней? Но как? Смотреть на нее, чувствовать ее запах, хотеть обнять и ласкать ее до конца.... А нельзя!!!
Я все понимаю, как мы жили, всю ее боль и разочарование... Но я уже настолько приросла к ней всем мясом, как же я могу спокойно ее отпустить????
Не судите строго. Я живу в аду.