Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Я би, не могу дружить с девушками!


Я би, не могу дружить с девушками!

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Привет всем. Я не знаю, куда обратиться еще. Мне просто нужен совет, я не знаю как поступить, как себя вести в такой ситуации. Дело в том, что я бисексуалка (привлекают и девушки). Но так было не всегда. Раньше  была гетеро. Сейчас я бисексуалка уже 10 лет. Мне 28. Дело в том, что я заметила что раньше нормально общалась с девушками. Но сейчас я в них вижу зачастую секс. объект, думаю, подходит ли она мне по паре если что, только потом общаюсь...Я знаю, раньше такого не было. И видела просто как друга, подругу, и не мыслила настолько далеко. Подскажите, как себя вести в таком случае вообще? Смогу ли я вообще дружить с девушками при таком подходе? Сейчас у меня нет подруг, еще и из-за этой причины. Как быть?

0

2

Ирина, простите конечно, но проблема именно в Вас. Может у Вас сексуальная жизнь совсем не налажена, если Вы во всех девушках видите секс. Не знаю, я дружу со своими подругами и строго разграничиваю дружбу и отношения. Подруг по сексу у меня не бывает. Так как друг важней чем секс. Да и я не знаю, у меня бывает и секса то нет затяжными периодами, но всех девушек к себе примерять как-то нет такого. Не совсем Вас понимаю. Определится в себе Вам нужно, мне кажется...

0

3

Да, мне хотелось бы сексуальной жизни, но мне не нравится этот шум вокруг секса, у меня слабое либидо, он мне не сильно нужен. Только если с любимым человеком. Поэтому после прошлых отношений, много лет назад, я ни с кем не спала. Вообще не понимаю, как можно спать с нелюбимым человеком.  Сейчас у меня есть подруга, у нас отношения, но не дошло до интима, хотя мы уже 2 года вместе. Я не спешу.

0

4

Ирина, вы уверены, что у вас отношения? Или отношения только у вас, а не у девушки? Отношения без секса называются дружбой.
То есть проблема в том, что вы не можете общаться с девушкой, если она не соответвует вашим интимным предпочтениям что ли? Или как?
Я просто не совсем понимаю, как всех людей оценивать только по сексуальной совместимости. А просто поболтать за жизнь?

+1

5

Ирина28|undefined написал(а):

Но сейчас я в них вижу зачастую секс. объект, думаю, подходит ли она мне по паре если что, только потом общаюсь...

Ирина28|undefined написал(а):

мне не нравится этот шум вокруг секса, у меня слабое либидо, он мне не сильно нужен.

Мне кажется, здесь есть некоторое противоречие... Я бы копала в эту сторону.

+5

6

Ирина28|undefined написал(а):

Сейчас у меня есть подруга, у нас отношения, но не дошло до интима, хотя мы уже 2 года вместе. Я не спешу.

Девушку Вашу все устраивает?

+1

7

Ирина28|undefined написал(а):

Смогу ли я вообще дружить с девушками при таком подходе?

по вашему кто любит женщин- будет кидаться на каждую?)))
Это абсурд.

Ирина28|undefined написал(а):

Только если с любимым человеком

влюбляйтесь и спите, в чем проблема вообще. Если такие моральные устои)

+2

8

Два года не до секса?!Так и не дойдет до него.

0

9

Jialy, нет, это не дружба. Мы даже неофициально (разумеется) поженились...Она часто уезжает по командировкам, я успеваю, и она, соскучиться друг по другу. Мы целовались, но до интима не доходило. Я не знаю, как объяснить наши с ней отношения...Мне хочется с ней интима, но она говорит, что пока не готова. Просто она девственница, ей 24...Поэтому я не тороплю. А время для меня быстро бежит, сейчас вот с работой не до чего. Увидела её смс с теплыми словами и уже хорошо на душе. Понимаю, что мы затянули со всем. Но меня не сильно тянет в секс, мне главное что она рядом, и что мы вместе.

0

10

Jialy, возможно мне не хватает тепла от неё и прочего...Ведь все же мне не 15 лет...А уже 28. Но и давить я не могу на человека. И бросить её тоже...А с другими (да, грешна) примеряю их как будто в паре с ними, хотя если бы была возможность, не стала бы изменять...

0

11

Shlum, мне хочется интима с близким человеком. Таковой является для меня моя подруга. Но я писала, пока что это невозможно у нас...Видимо и по этой причине так же. Но и я не спешу. Если бы у меня было сильное либидо я бы давно уже бросилась в полымя...Как говорится.

0

12

А зачем жениться, если она два года все никак не готова? Тем более, что можно сделать так, что и кошки довольны и мыши целы. Не обязательно лишать самого ей дорогого. Хотя странно, что хотеть жениться у нее есть желание, а вас хотеть как-то ей страшно, что ли?
Как-то на игру с ее стороны смахивает. Я понимаю быть неготовой месяц, два. Но если есть у нее чувства к вам, то как же это - не хотеть интима? Обнимать, целовать, ласкать и т.д вроде как не постороннего человека, а любимую?

+4

13

тайный поклонник, её да, меня не особо.

0

14

Северный волк, нет, я не в коем случае не говорю так. И лесби я знаю, у меня и подруги есть лесби, и сама в таком верчусь уже давно. Я про себя только и говорю.

0

15

Веснушка, она всё аргументирует тем, что у неё слабое либидо и что в детстве и юности к ней приставали мужики и у неё появилось отвращение к понятию "секс", что она понимает, что между близкими людьми секс должен быть, но она пока не может переступить эту "затворку"...Она думала даже обратиться к психологу...Я вижу, что она переживает, что читает на  эту тему статьи, пытается работать над собой, не могу же я давить на неё. Я не хочу, довести её до слез. Она ранимая.

0

16

Ирина28|undefined написал(а):

тайный поклонник, её да, меня не особо.

Ищите другую. А то ваша ещё лет пять готова не будет. А потом ррраз - и замужем за парнем

0

17

У  меня несколько подруг - не в одной из них не вижу сексуальный объект - просто подруги. )
тут у вас что-то в паре какая то недосказанность, мне кажется. вот вы и фантазируете.

Отредактировано Foxy (08.05.20 10:39:13)

+1

18

А я лесбиянка, не знаю, с рождения ли, но подруг своих никогда не рассматривала, как сексуальный объект, это же как сёстры.
Может вы не понимаете значения слова "друг"? Когда близкий человек протягивал в трудный момент руку помощи, мне еще не приходило в голову затащить его в постель, вися над пропастью на его же руке всем своим грешным телом.

+2

19

Ирина, 28
Понятно, что отвращение к мужчинам. Но ведь вы не мужчина. Это не сравнить. Может быть и страх и сомнения и тревога. Но если любишь человека, т.е. вас, то желание появляется. Ведь можно попробовать. Просто поцелуи, ласки. Нежно и ласково.
Или вы готовы ждать невесть сколько? Даже со слабым либидо хочется ту, что нравится. Просто кому-то надо три раза в день и каждый день, а вам может реже. Каждому своё. Нет в этом деле стандартов

+1

20

И да. Присоединяюсь. Со своими подругами я дружу. О сексе с ними мыслей не было

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Я би, не могу дружить с девушками!