У меня только один вопрос. Почему вы ,при знании языков ,каждое новое предложение пишете с маленькой буквы? Раз уж тема о психологах, то согласно психологии подобным образом пишут люди с психологической проблемой(не вы! Я о стиле письма в общем). Например: низкая самооценка. Я не психолог.
Тема очень актуальна, сама хотела создать, но постеснялась.
Поддерживаю! Очень интересно понимать, почему человек пишет именно так, а не иначе и о чём это говорит. Мне кажется, у вас есть какие-то свои наблюдения по этому поводу.
Если это не совсем по теме данного топика, то может быть модераторы выделят в отдельную тему.
Ну и, если можно, вставлю свои пять копеек)
Орландо, я не совсем согласна с утверждением (или предположением), что без заглавных букв пишут люди с низкой самооценкой. Вернее, я не оспариваю, возможно бывает и так. Но не всегда.
И очень хотелось бы послушать мнения кто как считает. Причём, не только об именно этих нюансах, но и о других, их множество разных. Например, есть люди, склеивающие слова, между которыми есть знаки препинания. Или после слова идёт пробел, затем запятая и к ней вплотную следующее слово (правильно наоборот). Или (видела здесь, на форуме) одна девушка часто начинает предложение с запятой и дальше без заглавной буквы. Причём, я не думаю, что она не знает как правильно, скорее всего это просто такая лично её фишка) Ещё есть люди, ставящие море многоточий, ну практически после каждого слова. Это ведь тоже можно чем-то объяснить? Я для себя даже имею этому объяснение, но оно ведь субъективное, потому что сугубо моё. Хотелось бы пошире обсудить вопросы манеры письма, именно не правописания и соблюдения грамматических и стилистических правил, а личные склонности писать вопреки правилам, по своему, по особому.
Отредактировано Ada (21.12.18 01:29:39)