В музыке я всеядна. Для меня важна мелодия. Музыка должна рассекать мозг, входить под кожу, приводить в экстаз. Иногда мы испытываем такие сложные и невероятные эмоции, что утопить их в инструментальной музыке невозможно. Потому что эти ощущения - в не нас самих. Порою только электронная музыка может утолить ЭТУ боль или ЭТОТ голод.
Раньше вся электронная музыка, так или иначе, сводилась к одному эталону - какому-то космическому звучанию, вроде творений Жана Мишеля Жарра. Со временем сама электронная музыка породила множество различных жанров и подкаст от эмбиента до индастриал.
Это круто!
Давайте будем здесь делиться электронными творениями любимых композиторов или групп.
Я начну с "Planet Funk".
"Running Through My Head" - столько всего связано с этой композицией... Его голос великолепен, он как будто углубляется сам в себя. Обожаю этот трек!
Эта композиция заставила меня влюбиться в итальянский язык...
Здесь я влюблена в её голос... Он какой-неземной... Мне кажется, что она улыбалась, когда пела эту песню...
А началось всё с этой композиции. Далёкий 2005-й... Программа "Экзотика" на "Радио России"... До сих пор испытываю какую-то сладкую печаль, когда слышу её голос... Уставший, удовлетворённый, смирившийся... Люблю эту женщину и буду любить до конца.
Отредактировано Аврора (13.01.19 01:01:01)