Всем привет, я тут новенькая. Для начала скажу, что форум отличный, мне нравится. Много интересных тем.
А совет нужен вот в чём. Я с девушкой 6 лет в отношениях. Познакомились мы с ней на сайте знакомств. Я не знала, что она была в отношениях до какого то момента. После, как я узнала, я её сразу поставила перед выбором, либо я либо пусть остаётся в отношениях (с бывшей). Она выбрала меня. И так получилось, что мы уехали через 2 месяца наших отношений в другую страну (до сих тут и живём). Но, её бывшая девушка осталась жить в квартире моей девушки. И вот по прошествию 6 лет она до сих пор там и живёт!! Я часто говорила со своей девушкой о том, что может её бывшей пора сьехать, а она могла бы сама сдавать квартиру и помогать маме и плюс эти деньги реально помогли бы погасить кредит. Но меня всегда убивает ответ девушки: - Я чувствую, что предала её и не могу её выгнать из квартиры.
Мы с ней ругались по этому поводу тоже. Её бывшая из другого города (где работу тяжело найти), а девушки квартира в центре столицы. У пеня если честно сложилось мнение, что бывшая неплохо устроилась. Она платит только по счетам и всё, аренду с неё конечно же девушка не берёт. Ей уже и друзья говорят, долго ли бывшая наглеть будет. Но девушка всё её жалеет. У меня злости уже не хватает на это всё! Ревности к бывшей у меня нет, но сама эта ситуация наглости перешла все границы. Было такое, что она накопила там немалые долги и пыталась это скрыть. Я узнала об этом и сказала девушке, раз уж она живёт там нахаляву, какого фига она там долги на её имя ещё делает. Вообщем, долги та сразу выплатила, но ныла, что копила на то, чтобы пойти сдать на права!
Что посоветуете? Она, как таракан, тапком её не выгонишь. Что делать? Девушка сказала, что не может её выгнать, хотя ей уже намеками говорила, чтобы квартиру искала, или кредит на покупку. Извините за кашу, но сил моих больше нет от такой наглости. Я сказала девушке, что давай я с ней поговорю так, что она сразу с чемоданами на выход пойдет, но она против.