#p1273803,Cosmopolitan написал(а):Лучше расскажите о своем опыте перехода, осознании, нахождении людей. Пожалуйста.
А пожалуйста )
Сейчас вспомнила - вышло очень забавно, но может быть, вам пригодится такой опыт. Меня тогда притягивал мальчик, намного меня моложе, не в плане любви или жизненного партнёрства, а как-то необъяснимо... Мне нравилось с ним разговаривать, бродить везде, ночевать друг у друга (без секса), есть что-то, рисовать его - он был невероятно красив и необычен. А потом он пригласил меня в тематический клуб и я поняла, что он гей
И мне вдруг там понравилось! Всё было так легко, необычно, танцевально, приятно, что я просто утонула в атмосфере и мне захотелось там бывать. На тот момент я была свежеразведённой гетеро без всяких "темных" мыслей. И, вполне возможно, эта милая и необременительная атмосфера с танцами до утра, беседами обо всём на свете, раскрепощенным поведением внутренне подготовила меня к встрече с моей милой.
И когда она подошла со своим предложением, для меня это было необычно, но не шок. И мы потом вдвоём ещё пару лет ездили в этот клуб, танцевали, целовались, было мило