Делимся опытом.
Как выбрать видеокамеру, модели видеокамер, особенности работы, преимущества и недостатки, отличия, характеристики, настройки, предполагаемое назначение: для домашнего или профессионального использования и т.п.
Кто на что снимает?
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Мультимедиа от А до Я » Обсуждение видеокамер (видео, DSLR, кино)
Делимся опытом.
Как выбрать видеокамеру, модели видеокамер, особенности работы, преимущества и недостатки, отличия, характеристики, настройки, предполагаемое назначение: для домашнего или профессионального использования и т.п.
Кто на что снимает?
О!! Здорово!
Я gopro хочу, но еще не знаю 4 или 5 !!!
Собираюсь взять потестить
Кто уже юзал?
Nemo
Юзаем GoPro3) правда редко. Иногда не хватае внешнего экрана, чтоб понимать что в кадр попадает) и стабилизатора. Вроде бы в следующих версия стабилизатор присутствует. Снимали под водой, купили крепление на руль велосипеда, но не очень удобно потом смотреть видео. При первой съемке поставили 4к качество так у нас ноут потом не потянул это видео..старенький оказался)
miracle
miracle, спасибо.
Под 4к действительно нужны ресурсы компьютера.
а под воду GoPro3 на какую глубину брали?
Nemo
Просто ныряли недалеко от берега, без акваланга)2-3 метра может было,крабов высматривали)
Даже интересно стало на какую глубину бокс расчитан наш) посмотрела инструкцию 40м.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Мультимедиа от А до Я » Обсуждение видеокамер (видео, DSLR, кино)