Если оставить кучу записок там и тут - возможно увеличится вероятность того, что именно ты их прочтешь. Да, как и многие ищу свою половинку, человека который совпадет со мной в том, что мы называем чувствами, ведь без них, увы, ничего не выходит. Немного обо мне. Рост 168, возраст 36, типаж дайк. Я оптимист, очень люблю учиться, развиваться и узнавать новое, изобретать и экспериментировать. Очень люблю путешествия. Романтик, немного ребенок в душе (могу покапризничать и попроситься на ручки , но тем не менее очень сильный и волевой характер ) люблю достигать поставленных целей. Подчинять никого не люблю, предпочитаю сотрудничать, всегда пытаюсь понять. Увлекаюсь всякими увлечениями, спортом. Очень ценю в людях умение говорить правду, непохожесть и нестандартность. На данный момент я уже очень самодостаточный человек, но с большой пустотой в душе. Мне хорошо в своем одиночестве, но мне очень плохо без тебя. Потому что очень хочется дарить любовь, заботится и просто жить эту жизнь на двоих. И я верю, что ты это прочтешь
Отредактировано Dark Side of the Moon (21.03.17 02:17:08)