Расскажу свою историю про жабу и про мои вопросы о том, что у неё в голове было)
Мне исполнилось лет 18-ть, строительство дачи завершили, и нас с братьями отправили на всё лето, осваивать новые территории. Братишки быстро обзавелись друзьями из местных и как-то привели всю ватагу к нам домой. Смотрю в окно, сидят кучкой на крыльце, шушукаются, мне стало интересно, пошла узнавать, что такого удивительного рассматривают мои пацаны. Оказалось, что они поймали жабу и пытаются надуть её, через соломинку. Отняла жабу, разогнала всех, наваляла братьям по шее и пошла жабу успокаивать на берег местного водоёма.
Жаба между тем прижалась пузом к внутренней стороне ладони, обхватила передними лапками указательный, средний и безымянный палец, да так крепко, что было ощутимо больно, отрываться она не хотела ни в какую, при любой попытке, отцепить её от себя, она начинала пищать. Именно пищать, у меня мурашки по телу бегали, слышать этот звук - невыносимо, ходила я с жабой до самой ночи. Я конечно пыталась её отцепить, надо готовить еду ребятам и много других дел, но....вобщем, жалко её блин, так она пищала, одной рукой тоже можно справится (как выяснилось), легли мы вместе с жабой, утомились ведь как никак. Утром, я проснулась, жаба сидит на краю подушки, она даже не сделала попытки убежать, ну хоть отцепилась) Так с подушкой и понесла царевну к пруду, положила подушку на траву, жаба спрыгнула и поскакала к воде. Вот такая история, ох уж эти жабы, поматросят и бросят)))