Здравствуйте, дорогие девушки. Пишу тут впервые. Я би. 27 лет, с девушками имела постельные связи и тут впервые угораздило влюбиться. Ей 28,. Если соотносить с формулировками с форумов то я дайк, а она скорее буч. Детей у нас нет, серьезных отношений у нее с мужчинами не было, у меня были, но довольно давно. В серьезных отношениях с ней всего-то месяц. В общем живет она с мамой, зарплату отдает маме, из-за чего я совершенно не жалея вожу ее практически всегда и везде-ей неудобно просить у мамы свою зарплату на развлекухи . Она край сопротивляется , я понимаю что ей неудобно,поэтому часто выходные просто у меня дома проводим при том что я очень люблю клубы-бары-рестораны-и все что угодно лишь бы не дома. Мне не жалко денег совершенно для любимой, исключаю что она мной пользуется в этом смысле. Гораздо больше напрягает что мама ей звонит весь вечер, без преувелечения каждые 15 минут!! и в 23 часа край ей надо домой. У меня таких проблем точно уже не было в 16 лет. И при этом мы говорим о БУЧЕ!! Секс у нас был , неплохой, но ОНА говорит о семейной жизни и о том что нужно двигаться дальше при этом видит это только в переезде в другой город, на что она таки и не решиться никогда опять таки из-за мамы. Чувствую что я влюблена по уши, чувствую обсалютную взаимность и нереальный тупик. Сегодня впервые поругались из-за этого. Я пытаюсь ее понять, я уверена что она тоже любит. Просто выходит что маму она любит больше меня, но это же нормально? В общем в голове сумбур. Напомню 27 и 28 лет, квартира своя, бездетные, влюбленные. Кто-то был в такой ситуации?? спасибо за советы
Отредактировано Ладога (31.12.16 03:48:46)