О себе
35/175/65
Город проживания: Москва
Кого хочу найти
Девушку от 33 до 39.
Отредактировано Irene Adler (22.03.19 20:06:16)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » В поиске ........
О себе
35/175/65
Кого хочу найти
Девушку от 33 до 39.
Отредактировано Irene Adler (22.03.19 20:06:16)
Чет мало вводных...
Вот, зачем вам умная, к примеру?
А вы честная? Маме сразу признались, что курить попробовали?
И почему рост и вес, и возраст даже.... Это не секрет. Но все стесняются еще чего-нибудь про размеры рассказать. А меня потом ругают, если уточнять начинаю.
В общем, мало информации. Мало...
Но все стесняются еще чего-нибудь про размеры рассказать
Добрый день !
Размер обуви - 39
Размер одежды - 44
Отредактировано Irene Adler (27.03.19 17:04:43)
Чет мало вводных...
Вот, зачем вам умная, к примеру?
..
А зачем дура, простите? О чем с ней говорить?
Встречный вопрос всем, кому нужна умная женщина: откуда такая уверенность в том, что ей будет о чем поговорить с вами? Кроме мнения мамы, есть какие-то подтверждения уровня? И, опять же, ваши критерии умственных способностей какие? Вот, например, я. У меня высшее образование, я могу установить автокад на компе, пишу неграмотно, раннего Гумилева не знаю, играю в шахматы, мне нравятся размеры автора темы, но я в серьезных отношениях. Я умная женщина?
я могу установить автокад на компе,
Я бы только за это Вас полюбила.
А если бы, не дай бог, узнала, что могёте в автокаде еще и 3D изобразить, совсем сон бы потеряла
Девоньки,дайте человеку познакомиться...))) Как показывает практика,мозги дело такое-удивительное...))
Irene Adler,подразумевалось,будьте чуть открытее и теплее,сухие факты цепляют только сухих женщин...)))
Непокобелима
Я вас в блокнотик запишу....
Но тема не про меня)
Хочется как-то раскрутить автора на "рассказать о себе". По размерам ведь видно, что человек хороший...
сухие факты цепляют только сухих женщин...)))
меньше всего мне хотелось бы зацепить сухих женщин ))) \
Наличие ума и порядочности это фундаментальные так сказать азы которые мне бы хотелось видеть в своей девушке. Все в этом мире относительно для одних показатель ума это установка Автокад на компе для других цитирование произведений и т.д.
Всё и все индивидуальны и уникальны в своем роде.
Irene Adler
Идеальная фигура , вы случайно не модель?
Отредактировано Эн (10.12.16 20:53:04)
А ещё вопросик... Вы имеете склонность к доминированию? Почему такой ник и аватар решили взять?
Irene Adler
Идеальная фигура , вы случайно не модель?Отредактировано Эн (Сегодня 20:53:04)
Спасибо за комплимент
Вы имеете склонность к доминированию?
Я за равноправные отношения, построенные на доверии и любви.
Добрый вечер)
Как относитесь к моде? К культурной жизни столицы? Любите посещать какие-нибудь модные мероприятия?
О себе
34/175/65
Цвет глаз: Зеленый
Цвет волос: Русый
Женственная, но с сильным характером, сентиментальная, нежная, добрая, в целом уравновешенная, но иногда могу быть взрывной)
Люблю природу, быструю езду, люблю познавать и изучать новое, люблю тепло, приятные запахи, музыку, книги, да и в целом люблю жизнь и ее самые разные чудесные проявления.
Кого хочу найти
Девушку от 30 до 37
Женственную, Умную, Добрую, Уважающую личное пространство, Самодостаточную, Честную, Без буйных тараканов, Харизматичную пожалуй достаточно )
почему все ищут умных, каждый о своему умен. Как вы написали все относительно. Почему никто не пишет про надежность, порядочность, ответственность.
Вот. Напишешь - для меня красивая это рыжая с 5 размером груди, тут же набегут, расскажут, что красота бывает разной. Вот мне большая разница, для кого там какая красота разная и как кто эту красоту или ум видит. Человек написал "умный" - в его понятии, и знакомиться он будет по своим понятиям, категориям и бла бла бла.
Ум человека можно определить при знакомстве и общении, порядочность и тому подобное - только со временем.
Говорить - не мешки ворочать, я, например, самый ответственный, порядочный и надёжный человек (нет)
А мне нравятся критерии автора в выборе партнера. Если бы я публиковалась в теме знакомства, то написала бы приблизительно также.
Irene Adler, чем вы живете, чем дышите?
Ум человека можно определить при знакомстве и общении, порядочность и тому подобное - только со временем.
Согласна с Вами на все 100%
Это всего лишь набор качеств который мне бы хотелось видеть в своей девушке, Порой красивые слова и рассуждения о порядочности, верности, любви и т.д. это всего лишь слова я сужу исключительно только по поступкам и действиям они гораздо ценнее.
идеть в своей девушке, Порой красивые слова и рассуждения о порядочности, верности, любви и т.д. это всего лишь слова я сужу исключительно только по поступкам и действиям они гораздо ценнее.
Эх, жалко, не прохожу по возрастному цензу)
Вы интересно пишете, удачи вам в поисках!
удачи вам в поисках!
Спасибо !
Нужна помощь в поиске | Крик о помощи | 10.02.20 |
Темка для поиска просто дружбы | #Знакомства в теме | 22.10.19 |
Ио "В поисках Джейн" | Малая проза | 05.03.17 |
Присоединюсь к поискам | #Знакомства в теме | 06.03.19 |
В поиске | #Знакомства в теме | 19.05.21 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » В поиске ........