Речь обо мне. Никак не получается влюбиться Какой год встречаюсь с разными девушками, Красивыми, милыми, хорошими. Но ни с кем не хочется ничего серьезного, хотя есть и постоянные особы. Хватает максимум на процесс завоевания, тогда еще присутствует какой-то интерес. После уже только секс, дружба и никаких бабочек в животе. Знаю, что таким отношением кому-то причиняю дискомфорт или обижаю. Стараюсь давать что-то похожее на заботу и внимание, но получается паршиво. Для меня это и вовсе все наигранно, что временами становится тошно от себя же. Но не долго. Забиваю на любые душевные терзания мастерски. Иногда даже становится печально смешно, осталось ли во мне еще что-либо человечное, помимо внешности? С другой стороны не верю никаким признаниям в любви. Всегда кажется, либо человек надумал себе какую-то ерунду, либо банально очень хочет секса. И мы продолжаем им заниматься.
Собственно вопрос: было у кого подобное состояние и проходит ли оно? Может есть какие-то работы с сознанием, чтобы вернуть былые сердечные страсти? Все убеждения, на тему "ты просто еще не встретила своего человека" вгоняют в тоску. Где она тогда шляется? Знакомлюсь постоянно с новыми людьми, легко сближаюсь, умею составить о себе приятное впечатление. Но никто не цепляет настолько, чтобы почувствовать, как за спиной прорезаются крылья, на которых влюбленные витают в облаках. Раньше же, наоборот, была влюбчивой девочкой, что не так стало? Где поломка? Страданий не было, т.е. не обжигалась, чтобы шарахаться от чувств, расставались, как правило, друзьями. О всех добрые воспоминания. Словно проклял кто. Жаль не верю в такие штуки, а то бы списала на это.