Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Помогите мне сохранить семью, пожалуйста!


Помогите мне сохранить семью, пожалуйста!

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Очень надеюсь на вашу помощь, просто потому что сама разобраться в этой ситуации не могу. Я Боюсь, что разлюбила свою половину...
М вымести уже около 3-х лет, в целом у нас все не плохо, нет сильных финансовых проблем, обе работаем, стараемся проводить время вместе(ходим в кино, на каток, по магазинам). В целом  выглядит более чем неплохо, однако в последнее время я не знаю что происходит со мной. Моя половина( назовём её С.) стала меня раздражать, с каждым разом все больше и больше, причём после я понимаю, что была не справедлива и обещаю себе быть впредь более сдержанной, однако с каждым разом все хуже и хуже, в меня будто бес вселяется, могу разозлиться даже если кружку на столе оставит. И С. Это чувствует. Пытались отдохнуть друг от друга, но мне было так хорошо эти 4 дня, что когда я увидела С. мне стало так грустно. Стоит упомянуть, что в последнее время я стала увлекаться фитнесом и С. часто протестует против моих тренировок, думая, что из за них я такая агрессивная, но на самом деле я стараюсь чаще ходить, выливать весь свой негатив именно там и домой прихожу уже более адекватная. Плюс сессия началась и у меня походу окончательно едет крыша. Мне постоянно стыдно за своё поведение, но я просто не могу себя сдержать, в глазах темнеет. Пробовала пить успокоительное, проверила щитовидку - с медицинской точки зрения как таковых проблем нет. Остаётся только думать, что я просто разлюбила... Но по ночам обнимая, вдыхая запах понимаю, что роднее, дороже и ближе нет и быть не может. Лежим рядом и чувствую, что я её люблю безумно, но откуда тогда этот неадекват? Откуда тогда эти чувства, когда я безразлична и зла на неё? Пробовала с ней поговорить, но у неё были такие глаза, что у меня просто язык не повернулся. Интимной жизни нет уже месяц и при одной мысли об этом аж трясёт. Помогите разобраться с чувствами, я очень хочу сохранить семью!

+3

2

Apple, здравствуйте! Очень Вам сочувствую, ситуация не из простых. И даже не буду Вам от себя ничего советовать. Мой единственный совет- обратитесь к психологу. Я думаю, что только специалист Вам сможет здесь помочь.

Желаю Вам удачи! И сохраните семью!

+1

3

Apple
Может быть Вам сесть вместе и поговорить. По прошествии нескольких лет могут раздражать даже мелочи, но попробуйте перебороть себя. Семья это упорный труд , непросто выстроить фундамент, а за три года можно сложить кирпичики, все еще наладится!

0

4

Apple, тут нужно искать первопричину. Возможно, Ваша девушка чем-то очень сильно ранила Вас, но Вы вытеснили это в подсознание. Тут нужно очень осторожно и медленно разбирать, что и как. Согласна с девушками, лучше это делать со специалистом.  Придите  к психологу, или одна или вместе с девушкой, как пожелаете, если в вашем городе есть таковые. Если нет - могу предложить свою помощь. Я работаю по скайпу.

+3

5

Apple|undefined написал(а):

Интимной жизни нет уже месяц и при одной мысли об этом аж трясёт.

Любимая предпринимает попытки заняться сексом и Ваша реакция на это?

0

6

Dora
Айна
Психолог не вариант, тк придётся и любимой обо все рассказать, а у меня просто не хватит сил так её ранить
Муся
Не могу я сказать ей такие вещи...
Роззи
Она конечно предпринимает попытки, приходится каждый раз отказываться, что устала на учебе, что в общем то правда, что голова болит и так до бесконечности(.

0

7

Apple
Семейную жизнь без секса рассматриваете?чтобы сохранить  то,что создавалось 3 года,надо чем-то жертвовать.

0

8

Apple|undefined написал(а):

Dora
Айна
Психолог не вариант, тк придётся и любимой обо все рассказать, а у меня просто не хватит сил так её ранить

Вы можете и одна сходить и побеседовать с психологом, без того, чтобы посвящать Вашу любимую в подробности того, что с Вами происходит. Но  если не найти причину, может стать только хуже. К тому же, сейчас вы тоже ее раните...

Apple|undefined написал(а):

однако с каждым разом все хуже и хуже, в меня будто бес вселяется, могу разозлиться даже если кружку на столе оставит. И С. Это чувствует.

+2

9

На форуме есть PeppiDL
Обратитесь, поможет

0

10

Сплю уже|undefined написал(а):

На форуме есть PeppiDL
Обратитесь, поможет

это как раз вряд ли, спасибо, конечно, за рекомендацию, но...
Apple
простите за резкость, но кто-то должен Вам это сказать - спасать у Вас там уже нечего, просто продлите агонию ещё на несколько лет, а итог будет тот же - расставание. Вы привыкли и в постели, обнимая родного человека, испытываете остаточное чувство нежности.... но, реальная жизнь она происходит за пределами спальни, увы...тем более, что сексом Вы заниматься с ней не хотите...желаете дальше обманывать себя - Ваше право и Ваш выбор, удачи Вам в поисках себя и простите ещё раз за резкость)

+2

11

Так происходит ,если позволяешь человеку заполнить всю свою жизнь. Я не разбираюсь в подобных вопросах, то есть искренне не знаю как происходит в лесби семьях. Но в Вашем Крике, простите, я не увидела Семью. Вы хотите спасти то, чего никогда не было.
Химия чувств-это все было, было , но прошло.

То что осталось-не любовь, я не вижу , не чувствую любви. А чувствую страх одиночества. Именно этот страх вселяет в вас панику и все эти "я же ее люблю, я должна что то сделать..."
У вас есть друзья,хобби?
С родителями общаетесь? С родственниками?

Юность... Это прекрасное время, когда многое в первый раз и когда многое впереди.
Сдайте сессию. Это пригодится, в будущем.
Все ответы на ваши вопросы вы уже знаете, но не знаете что с ними делать. Это тоже причина страха.
Гоните его.

Отредактировано Орландо (20.04.17 14:52:09)

+2

12

Apple, здравствуйте.
Ситуация тяжёлая, я Вам очень сочувствую...
Никто, конечно, не подскажет Вам, в чём причина Вашей вынужденной резкости. Может быть, в отношениях действительно есть какой-то дисбаланс (например, Вы и Ваша девушка по-разному смотрите на вопрос личного пространства, и Вам банально не хватает своего времени, своих занятий). Но я бы не исключала и возможность того, что девушка Ваша вообще ни при чём. Может быть, какие-то Ваши глубинные душевные движения находят выход в этой злобе, которая просто направлена на того, кто ближе всех? Личностный кризис у всех бывает, в конце концов. К тому же, Вы учитесь и работаете, наверняка сильно устаёте. Как давно начались эти проблемы?
В такой ситуации я бы постаралась, наверное, отнестись к этому как к временному обострению чувствительности, вроде ПМС (когда с одной стороны от всего плохо, грустно и обидно, а с другой - отдаёшь себе отчёт в том, что это временно и скоро кончится); сказала бы себе что-то вроде: "Какова бы ни была причина, сейчас я - немного невменяшка, и в этой ситуации мне важно две вещи: 1. выяснить, в чём дело, и 2. постараться уберечь мирное население". И постепенно разматывать этот клубок, изучать свою внутреннюю механику; я думаю, что постепенно Вы во всём разберётесь - сама или с помощью психолога.
Если Вы хотите сохранить семью, мне кажется, сейчас лучше не делать резких движений. Может быть, для начала просто постараться добраться до более спокойной жизненной полосы, никого вусмерть не обидев и не наломав дров? Сдадите сессию, отоспитесь и спокойно обо всём подумаете, всё взвесите? Не на бегу и не в цейтноте...
Если Вы действительно разлюбили её и всё кончено, мне кажется, Вы это поймёте...

+1

13

Apple|undefined написал(а):

стала меня раздражать, с каждым разом все больше и больше

Чем конкретно? Попробуйте внятно сформулировать для себя, может на бумажке по пунктам напишите. Не анализируя правы вы или нет, просто понять что конкретно бесит. Мне кажется это будет не много пунктов, два-три, но в часто возникающих в повторяющихся ситуациях

+1

14

Apple|undefined написал(а):

Dora
Айна
Психолог не вариант, тк придётся и любимой обо все рассказать, а у меня просто не хватит сил так её ранить

Вот думаю: чего Вы больше боитесь? Её ранить или себя? Боитесь её гнева, направленного на Вас? Потому, что если бы за неё волновались, то решали бы ситуацию, а не замалчивали.  Потому что наверняка девушка Ваша взволнована и пишет на каком-нибудь другом ресурсе, тоже в "Крике" что-то вроде  "Помогите, моя девушка меня разлюбила!".  И думает о том, в чём она виновата. Думаю, нужно сказать правду человеку, какой бы эта правда ни была.
  И для чего сохранять семью, если в ней плохо обеим?

Отредактировано Айна (19.11.16 18:07:23)

+4

15

Почему-то раздражает = разлюбила
Не согласна с уравнением)))

+5

16

Ночь|0011/7a/32/1852-1478204314.jpg написал(а):

Почему-то раздражает = разлюбила
Не согласна с уравнением)))

да никто и не уравнивает, тут дело не в раздражении, точнее не только в нем, а в том, что + к этому идет ещё и нежелание близости, как таковой) а это уже опасный симптом)

0

17

PeppiDL, ни-ни-ни,  это не участникам я написала, это по первому посту)
Да какая близость,  если сначала бесит, потом срыв, потом все обижены/виноваты?)  И закольцованно.  Одни нервы)
Зы: исправила опечатки, простите, телефон)

Отредактировано Ночь (19.11.16 18:26:16)

+2

18

мы  прошли все стадии,включая абсолютное отторжение,но за спиной 12 лет,в данном случае не советую разбегаться за раз,нет гарантии,что через месяц вы не завоете....знаете,я все эти годы боролась с незакрытой зубной пастой,с едой за компом,с грязной обувью посреди комнаты,...а сейчас она пережила две операции за шесть дней,не верит,что будет жить,а я рядом,и мне безразлично,закрыта ли зубная паста.

+29

19

Орландо|0011/7a/32/1567-1479547515.jpg написал(а):

Я не разбираюсь в подобных вопросах, то есть искренне не знаю как происходит в лесби семьях

Вы разве не лесбиянка?и у Вас не было семейных отношений?Кто Вы? :huh:

+4

20

Роззи, у Орландо есть интервью
Давайте не будет флудим в теме Apple

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Помогите мне сохранить семью, пожалуйста!