Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться и разобраться...
Общаемся с девушкой почти 8 месяцев. Девушка нравится больше всех..., но она загрузила меня своими проблемами практически сходу, постоянно о них говорила. Сейчас проблемы решены, остались мелочи. Но я себя очень истощённо чувствую и к девушке остыла уже:(( Что мне делать? Она делится своими трудностями с машиной,квартирой, работой, взаимоотношениями с семьёй... и другими приключениями, редко с ней происходят позитивные вещи, в основном какой-то негатив. Я уже устала от нашего общения... уже ни любви не хочется ни ласки, не знаю на что надеюсь, первое впечатление как о человеке погрязжем в неудачах я не могу стереть и поэтому не могу с ней расслабиться и полюбить не могу, только как друга... Пыталась расстаться, но она возвращается и мне её становится жаль... Как нам быть дальше?
Устала от неё
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться104.11.16 18:48:26
Поделиться204.11.16 18:54:44
Просто сказать об этом. Прямо. Если ничего нет - зачем тянуть дальше лямку отношений?
Поделиться304.11.16 19:04:32
Как бы ужасно это не звучало, но мы надеемся на секс))) ( у нас его ещё не было) должно же хоть что - то быть приятное в качестве вознаграждения. Только вот у меня пропало желание или либидо... в начале знакомства планы были ого-го, а сейчас нету.
Поделиться404.11.16 19:09:21
Не затягивайте. Лучше отпустить человека. Сказать прямо.
Поделиться504.11.16 19:32:51
Юня, 8 месяцев, даже секса не было, она у вас уже в печенках, а вы все ещё о чем-то думаете и надеетесь?
Шлите лесом вампиршу. У вас уже 8 месяцев как могли быть нормальные отношения.
Поделиться604.11.16 19:35:37
почему люди не умеют разговаривать друг с другом, что за загадка природы...
соблюдают политесы какие-то...ну достал человек - скажите ему прямо об этом, ради чего канителиться, секса уже, заведомо, ураганного не будет, тогда какой смысл?
Поделиться704.11.16 19:47:23
Уйти и забыть,как страшный сон.Вы для неё решалка проблем,а она кто вам?Она высосет последние ваши силы,вы ведь уже ничего не хотите,а оно вам надо? Бросьте,и начните уже Нормальные отношения. Удачи вам.
Поделиться804.11.16 19:50:03
Что мне делать? Она делится своими трудностями
А с кем ей еще делится?Неужели Вам трудно ее выслушить,поддержать и утешить?Хорошо,,,слушаете ее уже 8 мес,,почему не было попыток успокоить ее нежными обьятиями и поцелуями?Так сказать,прикрыть ее ротик...если надоедает ее болтовня,так сразу впивайтесь в ее губы и страстно целуйте,,вот Вам и дальнейший секс.....
Поделиться904.11.16 19:50:48
я тоже думаю, что надо сказать все начистоту и уйти.
если девушка Вас достала, как Вы сможете получить удовольствие от секса, даже если он таки будет? если она уже не нравится Вам, а раздражает.
не переступайте через себя, разорвите этот круг.
Поделиться1004.11.16 21:58:04
Как-то жестоко, так относится к девушке из-за проблем.
А вы вообще уверенны, что она хочет с вами секса или еще чего?
Может вы уже давно.. просто жилетка.
Поделиться1104.11.16 22:28:43
Если она с вами делится на столько личными проблемами, значит доверяет. Если у вас не развиваются отношения, она видит в вас просто подругу. Это по логике, но не по женской))
Так что правда, спросите лично ее. Я не удивлюсь, если окажется, что она никак не может разобраться и определиться, что ей все же нужно или допустим ждала все 8 месяцев от вас страстной сексуальной активности)))
Отредактировано коржик (04.11.16 22:30:46)
Поделиться1204.11.16 23:03:06
Но я себя очень истощённо чувствую и к девушке остыла уже:(( Что мне делать? Она делится своими трудностями с машиной,квартирой, работой, взаимоотношениями с семьёй... и другими приключениями, редко с ней происходят позитивные вещи, в основном какой-то негатив.
Перебивайте девушку в очередной раз ее жалоб и начинайте делиться все тем же, но своим. И как можно эмоциональнее. Желательно плакать, подвывать и нависать над ней в этой время. Ваша девушка исчезнет на счет "три". Вы в таком качестве ей будете неинтересны. Проверьте)
Поделиться1304.11.16 23:15:10
"...Как бы ужасно это не звучало, но мы надеемся на секс))) ( у нас его ещё не было) должно же хоть что - то быть приятное в качестве вознаграждения..."
Она не теряется,и использует Вас как бесплатного психотерапевта))) ну и Вы не теряйтесь)Предложите обсудить проблемы в кровате нагишом-она жалуется на проблемы,а вы наслаждайтесь))))шучу....Просто очень смешная картина нарисовалась от Вашего рассказа:-)
Отредактировано Лианти (04.11.16 23:16:45)
Поделиться1404.11.16 23:32:38
Секс не решит проблему. Взаимоотношения не складываются - уходите, не усугубляйте. С Вами слишком рано начали делить все тяготы. Отношения начинают не с этого. Не стоит тратить время и нервы, разочаруетесь...
Поделиться1505.11.16 00:34:32
Юня, честно поговорите с человеком. Это трудно, но необходимо и вам и ей.
Поделиться1605.11.16 00:54:34
На счёт того, что нет секса в наших отношениях это мой проект((( с её стороны поползновения были...
Не могу её принять такой какая она есть. Когда мы познакомились я повелась на её внешность: мускулистая женщина характерного брутального типа, у меня от восторга свело челюсть и слетели тапки; почему то ожидала что характер будет "огонь", оказалось не так.
Ну никто же во время знакомства не раскрывает сразу все карты, что на самом деле человек почти безработный, весь в долгах и с кучей неприятностей в жизни.
Absolute, Вы правы. Вместо конфетно-букетного периода окунулась в реальность без прикрас... или я просто оказалась слабой.
Помогала ей материально и буду помогать пока человек не окрепнет. Стала бояться секса, представляю, что это как отработка за мою помощь... и всё у меня пол шестого.
И в то же время иногда хочется с ней окунуться в океан нежности, но что-то останавливает...
Ко всему прочему мы с ней живём в разных городах, видимся раз в месяц примерно.
Поделиться1705.11.16 01:00:16
Девочки, я разговаривала с ней неоднократно... Мы расставались, я просила мне не звонить, но проходит несколько суток и она снова звонит, я не добавляю её в чс, я сама очень сильно к ней привязалась, меня к ней даже тянет временами, но восхищение, любовь, страсть я не испытываю. А хотела бы.
Поделиться1805.11.16 04:12:17
Ну, а как Вы хотели? Какой дурак сам будет отказываться от халявной помощи? Ничессе , человек решает мои финансовые заморочки, подставляет плечо, выполняет роль жилетки, да я бы тоже добровольно от такого не отказывалась) Подумаешь, психует, позвоню и все будет как раньше... Очень удобно, а чего...
Поделиться1905.11.16 06:59:37
мы с ней живём в разных городах, видимся раз в месяц примерно.
Совсем вы меня добили.Поближе мускулистой не было? Ведь всегда найдётся та,которая будет рада помощи.И ехать не надо никуда...
Поделиться2005.11.16 11:23:12
Как нам быть дальше?
Как лично ВАМ быть дальше, зависит от вашей цели. А она у вас пока не ясная, точнее их несколько. Причем они противоречат друг другу.
Я уже устала от нашего общения... уже ни любви не хочется ни ласки,
Из этого сообщения я вижу цель - хочу закончить эти отношения.
меня к ней даже тянет временами, но восхищение, любовь, страсть я не испытываю. А хотела бы.
Цель - хочу испытывать к ней страсть, восхищение и любовь.
Как бы ужасно это не звучало, но мы надеемся на секс))) ( у нас его ещё не было) должно же хоть что - то быть приятное в качестве вознаграждения.
Тут цель - Хочу награду за мои услуги в виде секса.
Стала бояться секса, представляю, что это как отработка за мою помощь... и всё у меня пол шестого.
Цель - не хочу награду за мои услуги в виде секса.
Для начала вам нужно определиться с вашей целью, а потом уже думать над тем, как к этой цели прийти.