Всегда я так, впереди паровоза. Только зарегистрировалась, не успела еще толком опомниться и осмотреться и уже полезла темы заводить).
Я по-честному, ладно?
Мне сейчас очень больно, и надо куда-то спрятаться и залечить раны. Надеюсь, что получится сделать это здесь.
Мне иногда кажется, что внутри уже нет ни одного живого места, но это не так. И новый человек, которого неожиданно снова выбирает душа как лучи утреннего солнца, к которому начинает тянуться листва, как капли дождя, и все оживает. Душа похожа на ребенка, который просто ждет, когда его позовут.
И я сильно устала. От встреч и расставаний, больше не хочу терять и находить. Я хочу найти и успокоиться. И не боятся потерять снова.
Много времени прошло с тех пор, как впервые осознала любовь к женщинам, и много были боли и разочарований. Было много веры в себя, много максимализма, но потом все ушло куда-то. Не знаю, кем бы я была без этого. Но точно - совершенно другим человеком.
Любовь к женщине научила меня любить. Принимать. Верить. Ждать.
А иногда терпеть, видеть больше, чувствовать глубже..
Каждая встреча - как новый круг Данте;) и я была бы рада, будь эта метафора более шуточной и менее похожей на правду.
Надеюсь, что когда-нибудь закончится и последний круг... Видимо, не видать мне счастья, пока все 9-ть не пройду ))
Ну, а так - всем привет